我的“多功能”老爸 1000字
我家的东西要是坏了,根本用不着请修理工来修理。只要老爸在家,就万事OK了!无论是桌子还是板凳,不管是电脑还是饮水机,他只要有时间,准能修好,而且还不会落下“后遗症”!因此,我家有两个约25立方米的工具箱,都装得满满的。你们说,我的老爸不是一个名副其实的“修理工”呀!
2.老爸=厨师
我的老爸可不是一个光吃不会做的人,他最“恨”好吃懒做的人。因此,一有时间,他就会大展厨艺。他的拿手好菜是炒洋芋,我很爱吃,经常缠着他做,他就更有施展厨艺的时间了。
3.老爸=“保姆”
老爸最爱干净,一发现家里有一点灰尘,就会大扫除,我和老妈就坐在椅子上吃零食,看电视。老爸有时会抱怨几句,但是,我和老妈也会反驳:“我叫你做大扫除了吗?还不是你自己要做?”老爸无言。
4.老爸=电脑专家
我的老爸可谓是一个“网迷”,一天不上网,心里就痒痒的。就为这,老爸看了许多关于电脑的书,因而练就了一身电脑工夫。我们家电脑去年年末,中了“熊猫烧香病毒”,为此,老妈拔了网线,老爸受不住这般折磨,下载了杀毒软件,成功清除了“熊猫烧香病毒”。