“为什么,这个世界上,为什么还有人杀了我制作的傀儡。”凌飞尘此时的眼珠发红,一股可以将空气撕裂的力量从身体爆发出来:“没关系,你可以杀得了我的傀儡,但你也不可能是我的对手,没错,哈哈。我要杀死你。”右手一挥,一阵狂风迎面而来。一股可以将世间万物视为蝼蚁的力量,将怀抱中的雪凌震了出去。
“不要啊。”听到雪凌这一喊,凌飞尘才强压着心中无限的愤怒,将爆发出来的力量全部压制回体外,右手往雪凌被震飞的方向合了下手掌,雪凌停了下来,摔倒了在地,一口鲜血,从口中吐了出来。
这时,恢复冷静的凌飞尘向雪凌调戏道:“皇上,过来这里啦。”
雪凌被这股力量一震,已经从走火入魔清醒了过来,此时望着凌飞尘的眼眸中充满无限的恐怖,道:“不要,不要。”
“皇上,老夫答应帮你炼制个僵尸化强者,你的身体以后就属于我了啊,你怎么反悔了?”
“不,我的身体是属于我自己,不是别人的物品,别逼我,这个皇上,我也不当了。”
“呵呵,你想反悔啦,也行。”凌飞尘望着自己残缺的身体,道:“也行,残缺的身体,给老夫很多不便了,也该换了。”
凌飞尘闭上了单眼,此时雪凌觉得自己的灵魂快要被撕裂般的痛苦。
不到十分钟的时间,凌飞尘张开了单眸,望着雪凌,道:“小姑娘,老夫本来很喜欢你的,虽然你不喜欢老夫,老夫也要强行得到你的身体,老夫要撕裂你的灵魂。把你的身体交给老夫吧,老夫会好好爱惜的。”
此时雪凌已经彻底地绝望了,但她的骄傲,是绝对不允许他人撕裂她的灵魂强夺她的身体的,闭上美眸,冷冷地道:“今天就算我灵魂消失,也要带着身体一起消失,不会让你这个糟老头随意糟蹋我的身体,我的骄傲,燃烧吧,死神降世。”但一股力量正在吞噬她的内力,雪凌怎么也舒展不出来死神降世。
凌飞尘冷冷地道:“皇上,你认为我要强夺你的身体,不会做充分的准备吗?我就是爱你。”
“你这不叫爱。”雪凌此时娇脸上一滴泪水划过:“水阳哥哥祝福你和心儿好好的,忘记我。”
此时凌飞尘和雪凌的灵魂已经出窍,一团火焰燃烧着雪凌的灵魂,凌飞尘的灵魂一闪,便进了雪凌的娇躯,雪凌的灵魂在这团火焰的燃烧下,已经渐渐地化为乌有,永远地消失在天地间。
凌飞尘摸着自己的新娇躯,道:“皇上,我们会永远在一起的,我会好好爱护你的身体。是男是女还是人妖我也不在乎了,我们已经永远地在一起了。”
此时,正在被心儿照顾因重伤而昏迷的水阳,突然大叫了一声:“雪凌师妹。”泪水已经从脸色滴了下来“你不会有事的,你等我,我要解救你。”
一滴泪水,也从心儿的脸上划过。
末完待续......