今天是难得的周末,芷悦早早的起床了,而雪汐还在呼呼大睡。
“雪,快起床啦,今天我们还要去逛街呢。”芷悦见到雪汐谁的跟猪似的,赶紧叫她起床。
“悦,让我再睡会嘛。”雪汐慵懒的说。
“快点,待会我带你去一家甜品店,那里的甜品特好吃。”芷悦都快流口水了。
“好了好了,起来就是了。”雪汐无奈。
“这才乖嘛。雪最好了,亲个,唔嘛!”芷悦在雪汐脸上啵了一下。
“去,恶心死了。”雪汐翻了个白眼。
“对了,悦,我明天要订婚了。”雪汐丧气的说。
“哇,你什么时候交男朋友的,我怎么一点都不知道,还订婚了,恭喜你咯。”芷悦羡慕道。
“什么呀,我不喜欢他,我们之间没有任何感情,是我妈咪给我订的。”雪汐道。
“原来是这样啊,怪不得你脸色这么差,原来是碰到烂桃花了。”芷悦井井有条。
“什么烂桃花啊,他可是一枚大帅哥,而且还是天煜哥的弟弟呢。”雪汐解释道。
“雪,这么好的帅哥你干嘛浪费啊?”芷悦有犯花痴了。
“要不,你来跟他订婚好了。”雪汐邪邪的打量着芷悦。
“啊?还是不要了吧,我的白马王子还没出现呢。“芷悦赶紧拒绝
“唉,我的命怎么就这么苦啊!”雪汐叹息。
“雪,既然你不喜欢他,那你直接让你父母取消婚约不就行了吗?”芷悦轻松的说道。
“要是能取消我现在还用这样吗?我爹地妈咪都把喜帖发出去了,而且明天就要订婚了。”雪汐继续有气无力地说道。
“其实也不是没有办法,你可以逃婚啊。”芷悦一脸天真。
“悦,你以为我在演偶像剧呢,逃婚?也太离谱了吧。”雪汐不可思议。看来芷悦看偶像剧看多了。
“雪,为了你的终身大事,你必须好好考虑一下。难道你要跟一个没有感情的人长相厮守吗?”芷悦捧起雪汐的双手,双眼对着雪汐,认真的说道。
“额,那好吧,我决定了,今晚逃走,我们来计划一下,悦,今天别去逛街了。”雪汐坚定的说。
“啊?不去啦?芷悦惊讶道,还真不该给雪汐提那个破主意,现在连逛街都泡汤了。
“嗯,帮我收拾东西晚上,晚上行动,我一个人走,你留在家里应付我爹地妈咪。”雪汐认真地说。
雪汐和芷悦计划好一切,开始收拾东西。雪汐收拾好一些必用品,还准备了绳子,最后她拿出一个漂亮的盒子,里面是那条蓝坠子项链。
“雪,这项链好漂亮,哪买的啊?”芷悦问道,这项炼确实很漂亮,是芷悦见过最精致的。
“别人送的。”雪汐拿着项链,一脸红晕。
“快从实招来,是不是男生送的,那男生是谁?”芷悦像审犯人似的。
“是我小时候一个男孩子送的啦。我已经跟他失去联系了”雪汐尴尬的说。
“原来这样啊,真可惜。”芷悦叹气。
“悦,我看时候也不早了,我想该行动了。你记得帮我应付我妈咪啊,保重。”雪汐最后交代。