今天,我带了一本我刚刚买的带到了学校我的同桌李力伟看到了我崭新的书,连忙说书多少钱买的?我买了怎么样?
我把书放到了一边,自己和别人玩去了刚刚过了几分钟在回来一看,啊!!!书不见了顿时,我慌的连忙边跑边喊:谁拿我书了,谁拿我书了‘(因为那是我偷偷拿出来的,爸爸妈妈不让带)
我的第一直觉就觉得是李力伟哪的我连忙跑过去说,;“是不是你拿了我那本书‘.:“你放屁,谁拿你书了,那么烂的书,我懒得看呢?‘说着,就把我推到了旁边.
“你牛啥牛,我告老师‘.我连忙跑到了老师办公室过了一会,该上数学课了,数学老师拿着一本书走上台前,大约快下课了,老师也讲完了课,指着李力伟说,你拿别人书没?‘“没有‘,李力伟理直气壮的说哗,老师的书向李力伟砸去“我本来就没拿,555.‘你下课到我办公室去.
下午放完学后,我从数学老师办公室走过,听到了李力伟争辩的声音:“哼,你活该.‘
晚上吃完了饭,上了创网,登入了我的QQ号544638557.啊?有个人在给我发信息,一打开,上面写着:老马,是我拿了你的书,你别怪我了,我明天就换.
啊?不是李力伟偷的,咳,我冤枉了他.
晚上,我睡在床头,看到了一个个星星,不知道他还怪不怪我.
今天,我带了一本我刚刚买的带到了学校,我的同桌李力伟看到了我崭新的书,连忙说书多少钱买的?我买了怎么样?
我把书放到了一边,自己和别人玩去了刚刚过了几分钟在回来一看,啊!!!书不见了顿时,我慌的连忙边跑边喊:谁拿我书了,谁拿我书了‘(因为那是我偷偷拿出来的,爸爸妈妈不让带)
我的第一直觉就觉得是李力伟哪的我连忙跑过去说,;“是不是你拿了我那本书‘.:“你放屁,谁拿你书了,那么烂的书,我懒得看呢?‘说着,就把我推到了旁边.
“你牛啥牛,我告老师‘.我连忙跑到了老师办公室过了一会,该上数学课了,数学老师拿着一本书走上台前,大约快下课了,老师也讲完了课,指着李力伟说,你拿别人书没?‘“没有‘,李力伟理直气壮的说哗,老师的书向李力伟砸去“我本来就没拿,555.‘你下课到我办公室去.
下午放完学后,我从数学老师办公室走过,听到了李力伟争辩的声音:“哼,你活该.‘
晚上吃完了饭,上了创网,登入了我的QQ号544638557.啊?有个人在给我发信息,一打开,上面写着:老马,是我拿了你的书,你别怪我了,我明天就换.
啊?不是李力伟偷的,咳,我冤枉了他.
晚上,我睡在床头,看到了一个个星星,不知道他还怪不怪我.