吃“霸王餐”的老大绰号――周二毛,又称“狮子”。杀手锏――打人;也许是因为脾气暴躁吧,只要有人稍微不注意,“侵犯”了他,这位口出狂言的兄弟,就等着大家为你“收尸”吧!所以,在这个肆虐的班级里,人人都提防着他。怕就怕他着急上火,群体遭殃呗!
组合中的老二绰号――老油条,又称“豹子”。杀手锏――骂人;他专挑家庭条件不佳,学习成绩不好的同学数落。只要成为他的“盘中餐”,你就甭想再脱离苦海了,他会用尽一切心思来鄙视你。什么穷的揭不开锅,穿的不是名牌货,都是他的专属语言!
门派的老三绰号――王老吉,又称“白虎”。杀手锏――装酷;王老吉凉茶家喻户晓,人们熟知这种饮料是用来降火的;可是,我们班的这“杯”王老吉,是专门惹人上火的。他依靠自己家里的那两个小钱,在大家面前经常炫耀,耐克的上衣,阿迪达斯的裤子,还有李宁的鞋子,这为仁兄一样不缺,穿着整套的国际品牌,更是增长了他的气势,走起路来大摇大摆,让人看了就会升起一股无名气,真是绝顶的“上火药”!
根据以上列举的罪状,我给他们取了一个新名词――“ZYWgongfuboy”!!
在我们班上,形成了一个“霸王派”。顾名思意,就是在班上耀武扬威,经常欺负看不顺眼的同学。
吃“霸王餐”的老大绰号――周二毛,又称“狮子”。杀手锏――打人;也许是因为脾气暴躁吧,只要有人稍微不注意,“侵犯”了他,这位口出狂言的兄弟,就等着大家为你“收尸”吧!所以,在这个肆虐的班级里,人人都提防着他。怕就怕他着急上火,群体遭殃呗!
组合中的老二绰号――老油条,又称“豹子”。杀手锏――骂人;他专挑家庭条件不佳,学习成绩不好的同学数落。只要成为他的“盘中餐”,你就甭想再脱离苦海了,他会用尽一切心思来鄙视你。什么穷的揭不开锅,穿的不是名牌货,都是他的专属语言!
门派的老三绰号――王老吉,又称“白虎”。杀手锏――装酷;王老吉凉茶家喻户晓,人们熟知这种饮料是用来降火的;可是,我们班的这“杯”王老吉,是专门惹人上火的。他依靠自己家里的那两个小钱,在大家面前经常炫耀,耐克的上衣,阿迪达斯的裤子,还有李宁的鞋子,这为仁兄一样不缺,穿着整套的国际品牌,更是增长了他的气势,走起路来大摇大摆,让人看了就会升起一股无名气,真是绝顶的“上火药”!
根据以上列举的罪状,我给他们取了一个新名词――“ZYWgongfuboy”!!