书是翠绿,也是深蓝;是田黄,也是珊红;是淡粉,也是橘红.....
它具有一切颜色,却是用世间的言语,也无法描绘。
——题记
雪花飘飘,大地银装素裹,雪天使从天而降,飘飘然旋转一个圈,轻轻盈得落入大地,在一片寂静的世界里,孩子们盼呀、盼呀、盼呀......终于迎
来了寒假,欢乐的笑声如一声声百灵,划破了寂静的天空.....寒假对我来说是美丽的,是欢乐的,是书香的......
寒假,是我快乐的天堂;是我美丽的花园;是我书香的小屋......
刚刚从楼下抱来一摞厚厚的书,那可是我的心肝宝贝——书,网上的订单刚飞来,我便飞奔迎接,妈妈爽快结账,定了10本书,上着楼梯。书,很沉
、很沉......沉得使我快乐,使我执着,使我用心来感谢它。我抱着自己喜欢的书,如小鼠一般抱着书细细咀嚼,快乐原来是这么简单,只要睡前手握一卷书就可以了。
书里大多都是
郁雨君姐姐的。郁雨君姐姐的书给人一种清新,细腻的感觉,仿佛能直达我的内心深处,跟我窃窃私语,时而欢笑,时而悲伤......寒假,真是书的快车道呀!我每天沉侵在书海,在里面遨游、微笑,天黑了又白,白了又黑,我放开身心,安然享受。
《我可以抱你吗,宝贝》:讲述了以为无亲拥有强大而固执的爱,为了家中有自闭症的孩子越过无数伤心绝望、痛苦曲折,最终用无比的耐心和真爱,完成了一个不可完成的任务,得到了还孩子一个最轻最轻,也最重要的一个抱抱.....使我懂得,母亲我们生命中的樱花,她把无限的美好与绚丽的花瓣展现在我们面前,这樱花正是母亲的爱,对我们无私的爱......
《超酷天使大肚子爸》:里面的爸爸有一个不同凡响的大肚子里面装满了奇妙的童心、玩心和爱心。他用爱心收留了四个孩子,用玩心给孩子们做了一个又一个感人的故事,用童心博得孩子们的喜爱!让我懂得父亲的爱如那跳动的音符,欢快的流入心田,他陪我们打闹,陪我们欢笑.....在不经意间,给予我们快乐安全感,这是与众不同的爱,更深的爱.....
《神奇的太阳花女孩》:女生李最最只是全能,运动全能。男生雷子浩不服,带领男生女生来了一场大pk。大三人再次相遇,李最最却变成了一个自闭的女孩,在雷子浩和等邓晓伟的帮助下打开了李最最的心结。让我懂得这个世界最珍贵的是友情,只有宽容勇敢心灵才能真正拥有它。
一个寒假,让我以快乐度过,与书香度过,他把我的读书引入了快车道,天天品味着,是我的目光更加深邃,更加深远。看着雪白的世界,一缕书香弥漫在上空,下起了书的雪花,天空的雪花飘飘,远处的书香飘飘渺渺,手中的书儿躺在手中,这个寒假,书是我的所见所闻,棒棒糖........靠着窗口,口中不禁反反复复的念到:“半亩方塘一鉴开,天光云影共徘徊。问渠那得清如许,为有源头活水来......”
雪静静地飘着,我轻轻地吟着.......