永不磨灭的“友谊桥” 1000字
在每个人的心中都住着一座友谊桥,在你伤心的时候,它陪你伤心,在你开心的时候,它陪你开心。在你最需要帮助时;它总是第一个将你扶起,在你难过时;它就像一位小丑,给你带来无尽的欢乐,尽管,我们会闹矛盾,可是,我相信,世界上再也没有什么东西能够把破开这座“友谊桥”。总之,人生中,总会有他穿梭在你的世界里,只有这样,你才不会觉得孤单,不会觉得寂寞,不会觉得缺少什么?!
记得是那一天......
天刚刚蒙蒙亮,太阳晒满金光,落在大地上,有着一种说不出的美。伴随着阳光,我伸了个懒腰,一咕噜的从床上一跃而起,这时,一阵敲门声把我从朦胧中惊醒,我异常不情愿的走过去开了门,一丝迷人的微笑闪入我的眼帘,我不敢相信的揉了揉眼睛,没错,她就是我最最最最......好的朋友————王叶玲,个子不高,却拥有着世界上最迷人的微笑,自从上次她搬家了,就再也没见过她了。我情不自禁的扑向她的怀里,可是,在她身后,还站着一位年龄和我差不多大的女孩,而她,和王叶玲一样,拥有着最迷人的微笑。当王叶玲不顾一切向我介绍她的朋友时,已完全忽略了我的感受,我的心就如撕裂般疼痛,仿佛有千万的刀子在往上刮。她朋友的资料就像咒语一样,刺入我的耳朵,我受不了这折磨,“硼———”门已被反锁,泪,划过我的脸颊,阳光把它点点的化成空气蒸发,就像我和王叶玲的友谊一样的蒸发。我恨;我嫉妒;我难过;我伤心......一般在这个时候,都是王叶玲来安慰我的,可是现在呢?有谁能来安慰我呢?是我的好朋友吗?可是,在她心里我已经不是她最好的朋友了。外面的王叶玲急的直跺脚,我抹去脸上的泪水,假装微笑的去开了门。本来已经准备好的说辞,不知怎么了,一看见她就是说不出,难道是因为我要失去这个最最最最.....好的朋友了吗?她看见我出来了,心里的一块大石头终于放下了,“我还以为你生气了呢?准备不理我了,我可不想失去你这个好朋友啊!”王叶玲着急的说。好朋友?我们还是好朋友吗?这时,站在一旁的女孩子说话了。“我是刚刚搬在楼下的,我是王叶玲的同学,她是想让我和你做朋友。”“是麽?”我在心里打探这这两个人,可是怎么看都不像是装的啊。我心里的火气渐渐退去,可还是小心的提防着她们,接下来,我被王叶玲的一番话给感动了,“我们以后永远都是好朋友,永远都是。”望着王叶玲那真诚的眼睛,我的泪在次光临我的脸,我任由它四处飘散,等着风姐姐将它们一点点融化,其实,我在心里也是默默的想着“王叶玲———我们永远都是好朋友,永远都是,不管怎样,至少,我们还有一份友谊,它永远都存在我们的心中,永不磨灭!”
在这之后,我又有了许多的好朋友,在我们的心里都有一座“友谊桥”它会陪我们度过我们最艰难的时光,也会陪我们度过最快乐的时光,而我们的“友谊桥”是绝对不会断的,因为它是不能忽视的,不能磨灭的。
永不磨灭的“友谊桥”