墙 1000字
我的心有一道墙厚厚的,不能推倒,但有人却发现了一扇窗,于是跳进了墙内,和我一起把它推到了。她,就是我的闺蜜。
深夜的夜晚,没有一丝月亮光,惊悚、寒冷!虽没到冬天,可我手脚早已麻木,身边没有人陪伴,明知道明天就要开学了,却还是和一些社会上的朋友玩耍。在熟悉人面前我总是做出一副玩世不恭的样子,什么事情都由性子来。回到家时,妈妈一看到我这么晚才回来,又在唠叨。把鞋子放好,随手把单肩包丢在沙发上,头也不回走进我的房间,房间门一锁,就开始洗漱了。躺在床上,我在想,明天该怎么面对新的同学老师?一个个问号从我的脑袋里冒出,一个个问题让脑袋那个机器快爆炸了,“烦!”我低吼了一句,把被子一拉开,蒙到了头上。
当我到达班级时同学们都到了,并已经安静地坐在自己位置上,看到晚到的我,同学们都诧异,我有些尴尬。就在这时,老师走了过来,把我带到我的位子,然后,就让我们简单介绍一下,同学们一个个介绍完了,该我了,我走上讲台,在讲台上的黑板上写下我的名字,然后就走下去了。
下课后有几个女生,十分挑衅的看着我,我冷冷的看着她们不说一句话,然后走出教室,突然,一个甜美的声音叫住我,我回头一看,是她,她对我说,她想和我谈谈。我点了点头。
她对我说:“为什么不介绍自己呢?”
我淡淡地回答:“不为什么。”
她静静地看着我:“你为什么那么冷漠呢?如此乖巧的你!”
我有些诧异,望着她说:“我是个坏孩子,没人愿意和坏孩子玩。”我显然有些激动,眼泪不知不觉的掉下来,“啪!”眼泪掉在了我的本子上,有力而又重量响亮,犹如一块铅石,落在了我心底最脆弱的地方。她一把把我搂在怀里,安慰我,我似乎可以感受到她心的温暖,那一刻我黑暗的心,亮了许多。在那次谈话以后,我们经常在一起聊天,谈心,她让我每天对着镜子笑,她说我笑起来很好看。她让我感受到了,那墙好像轻了......
以后的每一天,我都会对寝室的每一个同学给予一个灿烂的微笑。我慢慢发现,我不再淡漠这世界的事物,反而喜欢上了他们。
终于,这道墙被打开了一扇窗,这厚厚的心墙终于打开了,在她的带动和教育下,我真的变了很多,谁也不知道,三个月前,我还是一个整天玩的坏女孩,现在却变成了一个听话懂事的孩子,但她却要走了!
我不知道她有心脏病,我还叫她和我跑马拉松,害她心脏病犯了。治好病以后,她却出了车祸,永远的离开了我们,去了一个我找不到的地方,但我的心却因为她而温暖着,那堵墙也因为她而消失殆尽!