留点友谊给自己 1000字
天空的蔚蓝,有彩虹的镶嵌;大地的美丽,有鲜花的点缀;河水的清雅,有莲花的搭配;而人生的精彩又怎能没有友谊陪伴呢?
莎士比亚曾经说过:有很多良友,胜于有很多财富。而良友是建立在友谊的基础上的。友谊是一种神奇的魔力,它悄然改变我们,让我们懂得了友谊的珍贵,人生的真谛。我们何不敞开心扉让友谊住进我们的新房呢?友谊是我们成长的足迹,友谊伴随我们一起成长。
人生如歌 友谊便是乐曲中最动听的乐章。
婉转悦耳的乐曲,少不了动听的乐章,一段充满欢笑的人生,友谊的相随必不可少。人生一路的精彩片段,有无限的插曲,而这些组成这些插曲的片段就是我们与友谊在一起的一点一滴,一言一行,欢欢笑笑。前方的道路如音调一般,一起一伏,有平坦的道路,也有惊险的浪涛,要使我们一直向前,缺少不了友谊给予我们给予我们的鼓励和前进的动力。友谊陪我们一起笑一起哭,一起向前,完成梦想。我要留一个位置,让友谊坐在我的身旁。
人生如画,友谊便是乐曲中最美妙的色彩
栩栩如生的图画,少不了精美的色彩;一段绽放微笑的人生,友谊的伴随必不可无。再好的图画,也要用色彩的装扮,拥有友谊的人生,就会有很多的色彩。而组成这些色彩的是:喜,怒,哀,乐,友谊则就是画笔,描绘着我们的人生,所以我们的生活才不那么单调无味。有了友谊的人才知道友谊的重要,才是一个大写的人,一个懂得欣赏的人。因此我们要留一点友谊给自己,人生的道路过得更加充实,更加美好
人生如诗,友谊便是诗篇中画龙点睛之笔。
满腹经纶的诗歌,少不了出神的文笔;一段写满传奇的人生,友谊的陪伴必不可缺。人生的旅途,蕴含着无限的哲理。陪同我们悟出,去追寻,去探索,去发现,如果没有友谊给予我们的力量勇气信心,我们就不会对未来拥有无限的憧憬,对生命有无限的激情。友谊是一只神奇的笔,撰写着生命的奇迹;友谊是一个放大镜,把我们的快乐放大,让我们收获喜悦,人生的道路上洒满着欢笑。我要邀请友谊来做客,在那樱花盛开的季节
人生的道路还很长很长岁月的流逝,总觉得有点孤单。心中的那些事啊!总想找个人来倾诉,那么为什么不种下友谊的种子,让它生根发芽,那些快乐的呀,在慢慢开放......
友谊是一抹彩虹,染饰着我们的生活
友谊是一泓清泉,润泽这我们的生命;
友谊是一盏明灯,照亮了我们的生命;
友谊是一座火炉,温暖了我们的人生。
友谊是人生的一笔最宝贵的财富,谁又不想拥有这笔财富,谁又不想增添一份快乐,谁又不想人生过得跟加精彩,有一段美丽的传奇呢?