一道闪电划破天空,积满水的天空快被撑破了。终于,一声闷雷,释放了雨水。
雨“滴答滴答”地落到地面,那声音错落有致,它们调皮地在地面上蹦跳着,欢呼着。渐渐的雨声大了许多,声音中夹杂些刚强,些许浑厚。雨滴肆无忌禅地冲击着地面,震撼心灵,是多么响亮啊,像是在弹奏着贝多芬的交响曲。沉溺在这狂热的音乐中,心中涌起莫名的兴奋、莫名的畅快......
雨势毫无减退之意,反是更加凶猛。雨滴渐渐化成瀑布倾泻而下,声音高昂起伏,天地间无形中产生了一架扬声器,扩大了声音,使声波不断向外扩张、壮大。那声音直击你的耳鼓,心都被震撼了,这是何等的壮阔!心情不再是平静,跟着音乐此起彼伏。雨水不断敲打着地面,地面上时不时地溅起水花,然后水花又唰的一声落到地面,这不就是地面与雨水共同谱写的乐谱吗?
当你还沉浸在美妙的演奏时,耳朵忽然安静下来——雨停了!雨后的世界是如此的干净,空气竟是如此的清新。雨滴的坚持不懈我们开辟了一片安闲的天地,打造出新的天空
那么人呢?是否也会有鱼儿不惧困难、为达到目的坚持不懈的信心呢?我们无法预料下一秒会发生什么,就像这场突如其来的雷雨,我们是否也能如此尽情地释放自己勇敢拼搏呢?
生活需要一次次的突然,需要这一次次释放,需要这一次次拼搏,不是吗?让我们在这乏味的生活中来点激情,让这一成不变的生活有点波动吧!!
路在远方,心在脚下,人生自己
一道闪电划破天空,积满水的天空快被撑破了。终于,一声闷雷,释放了雨水。
雨“滴答滴答”地落到地面,那声音错落有致,它们调皮地在地面上蹦跳着,欢呼着。渐渐的雨声大了许多,声音中夹杂些刚强,些许浑厚。雨滴肆无忌禅地冲击着地面,震撼心灵,是多么响亮啊,像是在弹奏着贝多芬的交响曲。沉溺在这狂热的音乐中,心中涌起莫名的兴奋、莫名的畅快......
雨势毫无减退之意,反是更加凶猛。雨滴渐渐化成瀑布倾泻而下,声音高昂起伏,天地间无形中产生了一架扬声器,扩大了声音,使声波不断向外扩张、壮大。那声音直击你的耳鼓,心都被震撼了,这是何等的壮阔!心情不再是平静,跟着音乐此起彼伏。雨水不断敲打着地面,地面上时不时地溅起水花,然后水花又唰的一声落到地面,这不就是地面与雨水共同谱写的乐谱吗?
当你还沉浸在美妙的演奏时,耳朵忽然安静下来——雨停了!雨后的世界是如此的干净,空气竟是如此的清新。雨滴的坚持不懈我们开辟了一片安闲的天地,打造出新的天空。
那么人呢?是否也会有鱼儿不惧困难、为达到目的坚持不懈的信心呢?我们无法预料下一秒会发生什么,就像这场突如其来的雷雨,我们是否也能如此尽情地释放自己、勇敢拼搏呢?
生活需要一次次的突然,需要这一次次释放,需要这一次次拼搏,不是吗?让我们在这乏味的生活中来点激情,让这一成不变的生活有点波动吧!!
路在远方,心在脚下,人生在自己。