面对游戏,我可以无动于衷;面对零食,我可以不屑一顾;但面对书籍,手却是毫不犹豫地伸向了它。
拿起一本书,一本好书,坐在书桌前,身边的一切好似隐形了一般,听不见其他声音,只听见心灵翻书的沙沙声。
一本《三国演义》,带领我们回到那尘土飞扬的年代,对酒当歌,体验那雄心壮志的感动;一本《阿Q正传》,带领我们走在心中,人心善恶,好与不好,在其中体现;一本《钢铁是怎样炼成的》,带领我们回到战争中,奋斗着向前突破
感动总是从书中来,志向总是从书中立,奋斗总是从书中起。
书给我快乐时间,书给我指出一条春意盎然的明路,书给我力量在路上驰骋!我最大的快乐,莫过于看书时,心中那小小的共鸣。那白云,那流水,那草儿,仿佛在一瞬间出现在身旁,在飘荡,在流淌,在摇摆。时间因书静止了。如此境界里,只有书为我插上洁白的双翅,让我翱翔在知识蓝天之上;也只有书会为我安上美人鱼的尾巴,让我欢快在知识的海洋之中。
那一字一词,那一句一段,都在我的脑海里常住,住在快乐之上,住在理解之中。
因为书,理想的金钥匙才会眼前摆好;因为书,心灵才会插上翅膀飞翔;因为书,前进的道路才显得不那么遥远。我因阅读而快乐,书籍因我们去阅读而显得有价值游戏好玩,它也只是一时的乐;零食再美味,它也只是一时的好;而书,却是一辈子幸福的源泉。
阅读!我快乐
面对游戏,我可以无动于衷;面对零食,我可以不屑一顾;但面对书籍,手却是毫不犹豫地伸向了它。
拿起一本书,一本好书,坐在书桌前,身边的一切好似隐形了一般,听不见其他声音,只听见心灵翻书的沙沙声。
一本《三国演义》,带领我们回到那尘土飞扬的年代,对酒当歌,体验那雄心壮志的感动;一本《阿Q正传》,带领我们走在心中,人心善恶,好与不好,在其中体现;一本《钢铁是怎样炼成的》,带领我们回到战争中,奋斗着向前突破
感动总是从书中来,志向总是从书中立,奋斗总是从书中起。
书给我快乐的时间,书给我指出一条春意盎然的明路,书给我力量在路上驰骋!我最大的快乐,莫过于看书时,心中那小小的共鸣。那白云,那流水,那草儿,仿佛在一瞬间出现在身旁,在飘荡,在流淌,在摇摆。时间因书静止了。如此境界里,只有书为我插上洁白的双翅,让我翱翔在知识蓝天之上;也只有书会为我安上美人鱼的尾巴,让我欢快在知识的海洋之中。
那一字一词,那一句一段,都在我的脑海里常住,住在快乐之上,住在理解之中。
因为书,理想的金钥匙才会眼前摆好;因为书,心灵才会插上翅膀飞翔;因为书,前进的道路才显得不那么遥远。我因阅读而快乐,书籍因我们去阅读而显得有价值。游戏再好玩,它也只是一时的乐;零食再美味,它也只是一时的好;而书,却是一辈子幸福的源泉。
我阅读!我快乐!