温暖的微笑 1000字
的确,她貌不惊人,但她却用一可真诚的心去对待他人.
一对月亮似的眉毛下有着一双炯炯有神的大眼睛;一只高而挺的鼻子;一张能说会道的小嘴;一头门帘一样的头发刚好把她的眉毛遮住她的微笑好比春天太阳的光辉,温暖而亲切她在妈妈的面前,是一个乖巧懂事的乖女儿;在老师面前是一个成绩优异的好学生;在朋友面前是一个重视友谊的好伙伴她有一个最大的特点---热心助人.
一次,我们俩和其他几个好朋友在小区下面玩,正当我们玩得眉飞色舞的时候,一个抹着泪水的小女孩引起了我们的注意,她急忙跑向那个小妹妹,我们都知道她的性格,不想劝她了,便跟着也跑了过去她问那个小妹妹:你怎么了呀?那个小妹妹啜泣着说:我找不到家了说完,便又大哭起来,她连忙安慰那个妹妹:好了,不要哭了,姐姐带你去找妈妈那个小妹妹听了直点头她边走边问:你家住几幢几楼几室呀?我家住......那个小妹妹说了一连串,我们把她带到了保安室,向保安叔叔说明了情况,她还安慰小妹妹不要着急,就在这儿等妈妈一会儿,她和小妹妹道了声别后,露出了那春天似的微笑
她是有颗真诚的心的善良小女孩,春天的太阳永远是她的象征,因为,她那给人亲切的微笑永远是温暖的微笑!