铁环上的温暖 1000字
在我心灵深处,往事如天上的繁星,数也数不清,最亮的那一颗星星,让我难以忘怀。
这件事是发生在上个星期五,热闹非凡的体育课上。老师说:“我们来推铁环考试。”我听了,大惊失色头也渐渐的大了起来,心里酸溜溜的说:“偏偏搞这我最不拿手的活动,真是的。”我说完,忐忑不安。老师宣布:“谁敢试一试啊,试就以风的速度到我这儿过关。”有的人跃跃欲试,像打了胜仗的将军似的。我却非常胆小,像缩头乌龟似的,因为我怕别人哈哈大笑地笑话我,只好熬过这堂体育课。
第二节课,少数人通关了,兴高采烈地玩去了。我的心里有点痒痒了,暗暗的说:“反正我是横竖一死的。”我试了好几次,都没通关,成了别人的手下败家,一个玩这个高手的同学,他说:“让我认认真真地教你,好吗?”我开开心心地点点头,笑容满面地去练习了。第一关,真是太简单不过了,轻轻松松地就通过了。第二关,拐弯时,半路杀出了一个程咬金,没有通过,在同学的鼓舞和帮助下,我坚持不懈的训练着终于大功告成,通过同学这一关了。
雷不及掩耳之势,去通过老师那关,那圈子好像听话的娃娃一样,听我指挥。“我通过了”我高高兴兴地说道,我跑到同学那儿,对同学说:“谢谢”。“不要紧,换成你,你也会这样的。”我听了,眼睛湿润了。
那冰冷的圈子,温暖了,永远让我记忆犹新。
在我心灵深处,往事如天上的繁星,数也数不清,最亮的那一颗星星,让我难以忘怀。
这件事是发生在上个星期五,热闹非凡的体育课上。老师说:“我们来推铁环考试。”我听了,大惊失色头也渐渐的大了起来,心里酸溜溜的说:“偏偏搞这我最不拿手的活动,真是的。”我说完,忐忑不安。老师宣布:“谁敢试一试啊,试就以风的速度到我这儿过关。”有的人跃跃欲试,像打了胜仗的将军似的。我却非常胆小,像缩头乌龟似的,因为我怕别人哈哈大笑地笑话我,只好熬过这堂体育课。
第二节课,少数人通关了,兴高采烈地玩去了。我的心里有点痒痒了,暗暗的说:“反正我是横竖一死的。”我试了好几次,都没通关,成了别人的手下败家,一个玩这个高手的同学,他说:“让我认认真真地教你,好吗?”我开开心心地点点头,笑容满面地去练习了。第一关,真是太简单不过了,轻轻松松地就通过了。第二关,拐弯时,半路杀出了一个程咬金,没有通过,在同学的鼓舞和帮助下,我坚持不懈的训练着终于大功告成,通过同学这一关了。
雷不及掩耳之势,去通过老师那关,那圈子好像听话的娃娃一样,听我指挥。“我通过了”我高高兴兴地说道,我跑到同学那儿,对同学说:“谢谢”。“不要紧,换成你,你也会这样的。”我听了,眼睛湿润了。
那冰冷的圈子,温暖了,永远让我记忆犹新。