(上回书说到,我无意中被选中当保卫幻之月的战士和掌握了项链的秘密,使我的传奇人生开始......)
当我知道项链的秘密,我就在想,我一个人就靠这项链来战斗能赢吗?应该还有其他的人才对!我边走边留意身边的一切事物,对于这个陌生世界,我只感到好奇,没有多余的害怕,边走边想,一不留神,撞到一个大柱子上了,“痛,好痛哦~“555!突然,一个人影闪过,我吓了一跳!大声喊到“谁,是谁?!“那人影,瞬移到我面前,我大吃一惊,那人影显出了身体,原来是位女孩,她说到“我叫红云,你是被选中的吧!叫什么?“我满脸疑惑,她怎么知道我只被选中的?随便编个名字好了“我叫紫月,对了,你怎么知道我是被选中的?“红云说“是你的项链!“我知道了,是项链,红云又说话“你跟我来“说完转身就走,我只好也跟她去走到一个小房间里,里面还有3个人,那几人一看到红云来了都围了上来,红云说“妹妹们,这位也是被选中的,她叫紫月“那些女孩一听,围了过来,说到“我叫橙雨,红云是大姐,我是老二,我叫黄茵,老三,我叫绿叶,老四“她们介绍着自己,“你最后,是老七“这时红云说话了,“哦“我回了一声,“现在继续去找剩下的人吧!““红云说到,(以后排行老几,就叫几姐)我们大声答应,我和三姐,四姐去魔幻森林找,其余的到魔幻边界去找,没想到,我们刚出门就遇到了大灾!!!!又是一道身影,现身后大笑“哈哈哈哈,5个姐妹,等我来抓啊,哈哈哈哈!“大姐
愤怒的说到“死家伙,想抓我们,休想!接招!“说完,一道红光闪过,大姐变身冲了上去,我小声的对着身边的三姐说“姐这是怎么一回事啊,他是谁?“三姐摇了摇头说“他是坏蛋阿力斯,是魔界的坏蛋!跟我们打了好久了“原来是这样啊,“啊~~~~“我赶忙抬起头,只见大姐被阿力斯的剑伤到了,摔了下来,姐姐们都跑到那边去了,眼看阿力斯要打过来了,我立即变身,紫光闪过,一身武装的我出现了,只不过头上有一个月亮的标志和一个链子组成的东西,从我的长发里到我的额头前,我大叫一声,把他的注意力引到我的这边来,我展来开翅膀,冲上去,拿出剑,紫月剑,首先来个紫月飘天下,刺中了他,姐姐们大声说到“妹妹,干的好!“阿力斯说话了“我小看了你,现在该我进攻了!“说着,他冲上来,天那,速度太快了,我跟本跟不上,只感觉到腰部一阵疼痛,一看,出了血,他刺中我了,随后,一剑把我砍翻在地,我努力的想站起来,但,怎么也不管,阿力斯提着剑,走到我面前,说到“哈哈,你多管闲事,就让我结束你的生命吧!“说着,刺向我的喉咙,眼看就要刺到了,但......(预知结局怎样,请看下回分解!)