果果 1000字
我的弟弟叫果果。他最讨厌做作业了。只要听到写作业三个字,脸上就立刻晴转暴风雨。想亲眼看看他是怎么写作业的吗?那就接着往下看吧。
暑假的一天,我们俩正在疯狂地敲键盘。婆婆过来告诉我们该写作业了。我听了后,立刻走向书房,自觉地做起作业。而果果却一撅嘴,气呼呼地一拍电脑桌,把旁边的椅子狠狠地踢了一下,然后生气地站起身来,气冲冲地“离家出走”了。
过了一会儿,我作业做完了,看到果果被婆婆“赶”了回来。婆婆怒气冲冲地对他说:“你不做作业,我就不让你吃晚饭。”“不吃就不吃!”说罢,果果使劲地把自己卧室的门一碰,躲在里面赌气。这时,房间里传来砰砰的声音,我一听,就知道他又躺在床上砸枕头发泄。我心里暗自发笑:这个果果,多大点作业值得这么大动干戈。
一段时间后,果果气消了,自己走出房门,开始了他“漫漫”的作业之旅。因为他作业速度惊人――慢的惊人,所以称他写作业为“漫漫“
一个多小时过去了,果果的作业终于完成了。他兴奋地大声喊道:“奶奶,我的作业做完了!”话音刚落,他的屁股已经和电脑椅子牢牢地粘在了一起。可我检查作业时,却发现我亲爱的弟弟在偷功减料,压根没做完婆婆布置的作业。咳,果果一会儿又惨了。
瞧,这就是我的弟弟,一个想方设法逃避写作业的小男孩。我真希望他能早点改掉这个坏毛病。
我的弟弟叫果果。他最讨厌做作业了。只要听到写作业三个字,脸上就立刻晴转暴风雨。想亲眼看看他是怎么写作业的吗?那就接着往下看吧。
暑假的一天,我们俩正在疯狂地敲键盘。婆婆过来告诉我们该写作业了。我听了后,立刻走向书房,自觉地做起作业。而果果却一撅嘴,气呼呼地一拍电脑桌,把旁边的椅子狠狠地踢了一下,然后生气地站起身来,气冲冲地“离家出走”了。
过了一会儿,我作业做完了,看到果果被婆婆“赶”了回来。婆婆怒气冲冲地对他说:“你不做作业,我就不让你吃晚饭。”“不吃就不吃!”说罢,果果使劲地把自己卧室的门一碰,躲在里面赌气。这时,房间里传来砰砰的声音,我一听,就知道他又躺在床上砸枕头发泄。我心里暗自发笑:这个果果,多大点作业值得这么大动干戈。
一段时间后,果果气消了,自己走出房门,开始了他“漫漫”的作业之旅。因为他作业速度惊人――慢的惊人,所以称他写作业为“漫漫“
一个多小时过去了,果果的作业终于完成了。他兴奋地大声喊道:“奶奶,我的作业做完了!”话音刚落,他的屁股已经和电脑椅子牢牢地粘在了一起。可我检查作业时,却发现我亲爱的弟弟在偷功减料,压根没做完婆婆布置的作业。咳,果果一会儿又惨了。
瞧,这就是我的弟弟,一个想方设法逃避写作业的小男孩。我真希望他能早点改掉这个坏毛病。