小小的我 1000字
你们肯定不知道我是谁吧,让我来告诉大家,我就是你们的好朋友下面,我就给大家做一个自我介绍吧.
我有着红彤彤圆圆的脸蛋,一张樱桃似的小嘴巴,高高的鼻梁,明亮有神的眼睛和那一大把乌黑的头发,给人看起来,样子很可爱虽然,我看起来可爱,但是我喜欢调皮捣蛋,一点也不象一个女孩.
有一次,我边看着电视,边摇着板凳,老是坐不住这时妈妈过来了,看见我一边看电视,一边摇着板凳,妈妈于是就对我说:“你可真坐不住,如果叫你去一直端端正正的坐在沙发上,坐5分钟的话,可能对于你来说,是件很困难的事情“说完,就“扑哧“一下笑了出来.
还有一次,叔叔带我去公园里玩耍,跑着跑着谁知,一不小心,脚撞在了栏杆上面,摔倒了下去鼻子下面摔出血来了,膝盖也摔出血来了,还有手腕,把我疼得哇哇大哭了起来,叔叔看见了,把我扶了起来,回到家后,我还反而被爸爸妈妈骂了一顿哎,我怎么这么调皮呢?
记得上一个星期,我在家里跳过来跳过去,一会儿金鱼跃龙门,一会儿孙悟空打妖精,全家人都说我爱动,是不是得了多动症,但是我不听劝告,还在沙发上跳来跳去,越来越得意就在这时,我不小心用手把玻璃瓶打在了地上,摔得粉碎,妈妈生气了,狠狠地揍了我一顿.
你们觉得我可不可爱呢?
你们肯定不知道我是谁吧,让我来告诉大家,我就是你们的好朋友下面,我就给大家做一个自我介绍吧.
我有着红彤彤圆圆的脸蛋,一张樱桃似的小嘴巴,高高的鼻梁,明亮有神的眼睛和那一大把乌黑的头发,给人看起来,样子很可爱虽然,我看起来可爱,但是我喜欢调皮捣蛋,一点也不象一个女孩.
有一次,我边看着电视,边摇着板凳,老是坐不住这时妈妈过来了,看见我一边看电视,一边摇着板凳,妈妈于是就对我说:“你可真坐不住,如果叫你去一直端端正正的坐在沙发上,坐5分钟的话,可能对于你来说,是件很困难的事情“说完,就“扑哧“一下笑了出来.
还有一次,叔叔带我去公园里玩耍,跑着跑着谁知,一不小心,脚撞在了栏杆上面,摔倒了下去鼻子下面摔出血来了,膝盖也摔出血来了,还有手腕,把我疼得哇哇大哭了起来,叔叔看见了,把我扶了起来,回到家后,我还反而被爸爸妈妈骂了一顿哎,我怎么这么调皮呢?
记得上一个星期,我在家里跳过来跳过去,一会儿金鱼跃龙门,一会儿孙悟空打妖精,全家人都说我爱动,是不是得了多动症,但是我不听劝告,还在沙发上跳来跳去,越来越得意就在这时,我不小心用手把玻璃瓶打在了地上,摔得粉碎,妈妈生气了,狠狠地揍了我一顿.
你们觉得我可不可爱呢?