蓝色的梦 1000字
总是爱站在家门口,默默地望着你,看着你,开心的为你加油,记忆里的那片天蓝,开启了那一段人生的旅途!
你总是那么倔强,小小的眼睛里总含着那份坚持
看着满是阴霾的天空,你的眼里充斥的那份不甘,是那么明显与失望。你还太小你瘦小的羽翼,承受不了你的重量。望着你,我似乎从你身上看到了我的影子,虽不愿承认,但这却也是不可更改的事实。我们都还太小,岁月的执掌人,总是那么疼惜我们……
时间,总是一点一滴的缓缓流逝,那一点一滴,在于我们,总是那么可恶,“时光如梭”在我们稚嫩的年轮里并未存在,我和你总是扑闪着两双大眼睛,我们在等,等待着能张开双臂,完成梦想的那一天。
入冬了,树叶凄凄零落,那老树,光秃秃的,什么都没有,很不好看。树上的你本应飞走,但太小,飞不起,只能眼巴巴的望着空中掠过一只又一只迁途的鸟,眼中满是羡慕。那天空,恍如你的心境般,阴沉沉,压的人喘不过气来。
“千山鸟飞绝,万径人踪灭”果然是形容冬天最好的诠释。你是那么孤独,那么娇弱与渺小……
我抬眼望向天空,眼里满是失望,难道,我也像你一般飞不上那天了吗?
一句反问,充斥着太多委屈与不安,不甘啊!慢慢褪去那保护的外壳,泪水,毫无预料的掉落。梦想,就这么难以实现?飞上天空,成就那片蓝色的梦, 莫非也同着冬季,慢慢凝结了吗?
充满着泪水与不甘的冬季在失望中度过…..
推开门,眼前一滞,那不是你吗?一季前的你还是那么的弱不禁风,那么单薄,可,此时在蓝天下翱翔的是你吗?是!!一定是!!!封尘了一季的心,轰然融化。原来,你也可以!
我眼中满满的兴奋,脸颊上掩饰不住的欣喜。两种不同的情感流露出来,一种,是最最单纯的那份开心,开心你的坚持,为你而开心。一种则是为了梦想的重启,重启着那一份坚持与蓝色
原以为那充满傲气的梦,是那“潘多拉宝盒”里头只有那亿万的沉沦与邪念。望着你,我开始明白,原来,梦想是个“月光宝盒”洋溢着那满满的憧憬希望
再弱小,通过努力,我照样可以成功,只要我够努力够坚强谢谢你,谢谢那个为梦想而勇于拼搏的你,让我明白,原来我也可以!
孩子总是那么单纯,但往往也是那么执着。年幼时站在老树前许下成为中国女飞行员的梦想,从未更改,依旧存在,你的出现,更坚定了我心中的那份坚持与信念
而今,老树也长满了枝叶,浓茂而苍劲;你开始着你的天空梦;我—也开启了那份属于我的中国的—蓝色梦!
努力充实着自己,为了哪一日破蛹而出,绽放最美微笑
你一份,属于中国大陆的梦,蔚蓝而又耀眼。但,我依旧努力着走下去,尽管路上荆棘丛生,野兽四布,但,梦想,永不更改,因为,那是属于中国蓝天的梦!
蓝蓝的天空中,你还在飞翔,我心中默默祝贺,也默默祈祷!