笑星歌星= 1000字
我有个小伙伴叫刘梦羽,名字虽然很斯文,但本人的性格却像男孩她的特点很多,最吸引人的就是她非常幽默,而且很喜欢唱歌.
有一次,她的同桌被她妈妈说了所以就哭了起来,梦羽最见不得泪水了,所以二话没说就跟着大哭起来,嘴里还不是念到:“苍天无眼啊!我又没做错什么,为什么要让我被妈妈说啊!”这分明在说她同桌的遭遇,还在装给别人看不用说,她同桌肯定笑了,让人不笑都难.
还有一次考试,因为老师听课去了,所以就由音乐老师来监考题很难,同学们不时搔搔后脑勺,就在这时,从后面传来了我熟悉的声音:“对面的纸条传过来,传过来,传过来,我的题做不来,请不要对我不理不睬监考老师别过来,别过来,别过来,这里的表演不精彩,请你假装不理不睬,哎哎......,这时,监考老师已经站在她后面了,她也羞愧的低下了头僵持了好一会儿,监考老师才发出声音说:“天才啊!我一定让你当音乐对队长。”啊?乐对对长?全班异口同声地说”这不,就连她自己也不相信呢!
听了我的话,你们想和她交朋友吗?请记住哦:她有一双大眼睛,小嘴巴,挺鼻子,然后有双机灵的耳朵对了,通过这两件事,我懂得了,笑星 歌星原来等于奇迹啊!!
我有个小伙伴叫刘梦羽,名字虽然很斯文,但本人的性格却像男孩她的特点很多,最吸引人的就是她非常幽默,而且很喜欢唱歌.