与往常一样,裴希鸢穿戴好,离开了公寓,上学去。
在林荫小道上,周围的人都在窃窃私语,一些人还有些幸灾乐祸的看着裴希鸢。
“请高1(4)班的裴希鸢和全校同学到操场上来,校长要向全校公布对裴希鸢打架的处分。”
“重复一遍,请高1(4)班的裴希鸢和全校同学到操场上来,校长要向全校公布对裴希鸢打架的处分。”
裴希鸢潇洒的走在路上,完全没有听到广播似的。
而此时进校门的两男的听到广播,有点担心的走向操场。
“志文,那女生一共有多少个处分?”子睿回想着昨天打架的情形。
“他们说初中的裴希鸢好像是好学生,不知道初三最后的暑假发生了什么事,从此裴希鸢就成了周围学校
风丧胆的女老大。”莫志文头头是道地说着。
“嘿。这女生蛮有趣。勾起我的兴趣了。”子睿喃喃地说。
操场上人头窜动,全校学生希望的就是裴希鸢从樱木高中消失。即使她成绩优秀,但是还是有很多女生不喜
一些男生总以裴希鸢作为他们的老大,即使他们知道裴希鸢不喜欢别的男生向她告白,但是他们还是继续
喜欢这裴希鸢。
“咳咳。请问裴希鸢同学在哪里?”校长首先走向台上。
“我在着。老头,有什么事快说。”裴希鸢在下面不耐烦地说。
“好。我现在宣读我校对于裴希鸢的处分。
裴希鸢,女,高1(4)班的学生。由于裴希鸢昨天和社会闲杂人员进行群殴导致社会闲杂人员纷纷住院.........”
“纷纷住院。”如重磅炸弹砸了下来。
“老大就是厉害!老大万岁!”一些男生在下面起哄着。
“都住院了,那个裴希鸢是个女生吗?”一些女生不满地说着。
“我校对裴希鸢做出‘留校察看’的处分。”最后,校长在下面的喧闹中宣读完了。
“搞什么?还不是开除学校!什么破学校。”裴希鸢在学生的不满中离开了操场。
校长也随之跟了上去,“裴希鸢。”
“什么事?”裴希鸢等住了脚步,看向校长。
“孩子,你为什么就是放不下呢。何必这样虐待自己?”校长叹了一口气,“全校老师希望你变回来。所
我们觉得不把你开除。”
“校长,你们这又是何苦了。乘早放了我吧。”裴希鸢丢了一句话,便消失不见了。
他们不知道,他们的对话被在草坪中休息的尚泽熙给听见,尚泽熙见两人离开。缓缓睁开那双紫眸的眼睛
“果真。裴希鸢,你真的很神秘。”说完,起身离开了。
“小鸢,回来了。”每天放学裴希鸢和同龄人一样,回家有着父母等着自己回家吃饭。
可是,为什么就是那些人,为了利益而不惜手段的残..害那个原本幸福的家。
那年的那天的那时,她永远不会忘记那是父母身上的多处刀伤,血流成河。
无法忘记自己在手术室门口的那种无助,无法忘记自己当看到医生摇了摇头的绝望。
“值得吗?变成这样。”裴希鸢看向天空,希望得到一个答案。