查字典作 文网, 原 创 文章 禁止采 集玩着玩着,惜霜突然晕倒了,冷欣一愣,急忙跑过去想扶起她,可是,就在这时,冷欣感觉腿 一软,眼前一黑,她也晕倒了......
“唧唧!”“唧唧!”,早晨的鸟叫声把熟睡的冷欣吵醒了,她想起昨天晚上的事,又感觉很惊讶:我怎么会认为潇然是哥哥呢?冷欣自言自语地说:“大概是我想多了吧!”冷欣笑了笑,拿起书包就往学校奔去,她已经不怎么在意昨晚的事了。“就当它是假的吧!”
班里的几个捣蛋鬼一见冷欣,马上识趣地回到座位上早读了。谁都知道,冷欣是班长,要是冷欣发起火来,这可不是一般的。冷欣瞟了那几个家伙一眼,自己拿出书本,也开始了早读。
就在这时,潇然突然传了个小纸团过来,冷欣瞧了潇然一眼,心里很奇怪:潇然这是干什么?潇然朝她眨了眨眼,笑了。冷欣急忙打开:“下课后到学校对面的喷泉公园,有事。”冷欣淡淡一笑,写下几个字:“好的。”然后递给潇然。潇然看了看,笑了,小声地说:“我就知道,你一定会答应的!”
就在他俩偷偷说话时,班主任刘老师进来了,冷欣和潇然急忙拿起书本,挺起胸膛,装出“认真读书”的样子,可是,粗心大意的潇然忘记把纸条塞到抽屉里了,不过,幸好老师并没有发现,很快转身就走出去了。潇然把纸条往抽屉里一塞,就不管它了。
下课后,冷欣来到了学校对面的喷泉公园,坐了下来。周围是一排灌木丛,还有一棵翠绿的柳树。暖风拂过,柔软的柳枝轻轻地摇着,冷欣感觉到,心里有点愉快的感觉。
“呵呵,你来了。”潇然的声音突然在冷欣身后响起。
“是啊。你约我到这儿来干什么?”冷欣还是有点奇怪。
“哦,没什么。来聊一聊。”
“聊什么呢?”
“呃......那个......”潇然突然结巴起来,冷欣发现潇然的脸红红的。
“怎么了?”冷欣有点好笑地看着潇然。
潇然鼓起勇气,拉住冷欣的手,轻声说:“冷欣,你喜不喜欢我?”冷欣一下子愣住了,脸也有点红,头胡乱地摇着:“那个......那个......”潇然手一松,冷欣一下子跑了,脸还红红的:这真是太突然了!把她吓得心都快跳出来了!潇然还在那里自言自语:“冷欣,你喜不喜欢我......”
“冷欣同学,请你注意一下。”冷欣回过神来,抬头一看,老师已经站到了自己的面前。冷欣吓了一跳,羞愧地望了望老师,急忙收起神来认真听课。虽然刚才的事还一直缠绕在冷欣的心里,可是现在,她必须认真地听课。
好不容易挨到下课,惜霜蹦蹦跳跳地找冷欣玩,玩着玩着,惜霜突然晕倒了,冷欣一愣,急忙跑过去想扶起她,可是,就在这时,冷欣感觉腿一软,眼前一黑,她也晕倒了......