第三十六章:净化魔法,练习——失败!?
“准备!”我手里拿着魔法棒,对十二星龙说,“嗯!”大家一起点点头,“开始!”十二星龙围着我,一会变成宝贝龙形态,一会变成战斗龙形态,一会又变成星龙圣石,“净……化……魔……法!”我没喊一个字,中间就停顿一下,“出击!复印!净化!”我刚说出这三个招数,忽然感觉心里很痛,没法出招,“啊!”由于我撑不住,我突然从高空坠落,魔法棒也从我手中掉了下来。“怎么回事?”十二星龙们也统统变成了宝贝龙,从高空坠落。“怎么了?”水瓶星龙问,“没什么……”我的眼神忽然暗淡无光,脸上面无表情,对刚才发生的事情似乎毫不在乎。“不好!冰冰出事了!”幽恶惊叫起来,“什么?”十二星龙也下了一跳,“那我们赶紧去找冰冰吧!”处女星龙对小翼她们说,“好,水瓶星龙、处女星龙、射手星龙、天猫星龙,你们和我们一起去找冰冰,其他人留下来,继续观察青冥她们的情况!”草娃最喜欢给别人分工作了,“好!”大家都一致认同。
“小煞!小煞!”青煞一回来,小幽就急忙把青煞叫了过来。“什么事呀?”青煞很好奇,“你看!”小幽指着放在桌子上的黑色水晶,“这是女王给我们的一个大惊喜啊!”小幽高兴地不得了。“咔擦”一声,水晶裂开了,青煞下了一跳:“这不是红缨的‘跟随天使’吗?”“正是!”小幽笑道,“但她现在已经不是天使了,是恶魔。”小幽在主人面前还是挺开心的。“你们是谁啊?”冰冰出来了,“我又是谁呀?”青煞感到很奇怪,心想:难道她失忆了吗?然后奸笑道:“你的名字叫小暗,是我的‘跟随恶魔’也是小幽的姐姐。”然后,青煞又挤出几滴假眼泪:“你刚刚被砸晕了,把我们都吓坏了,而你现在又失忆了,怎么办啊?呜呜呜……”小暗(现在以小暗作为冰冰的名字)听了,仿佛真的信了,说:“尊敬的主人,我会效劳你的!”
“啊!我怎么回事?”我忽然清醒了过来。“你终于醒了!”射手星龙高兴极了。“我明白了!”小翼对我们说,“小缨之前练习魔法失败,一定是应为,冰冰变成了黑色水晶,而现在,小缨又恢复正常了,但是净化魔法又只有小缨才能练成,所以呢,我认为,冰冰一定是……变成了别人的水晶……”小翼似乎不敢说下去了。“什么?冰冰她……”我真不敢相信这是真的,“小翼,你一定是在开玩笑,对不对?这个玩笑不好开,换一个吧”我拼命地安慰自己。“对不起,小缨,我不是在开玩笑……”小翼摇摇头说。“这不可能!”我哭着往前跑,脑子里还一直回忆着冰冰诞生的时候,和冰冰跟我在一起的快乐时光,“不!”我一头扎进了悬崖。