常州恐龙园欢乐游 1000字
今天我随着小记者团做大巴来到了远近闻名的常州中华恐龙园。中华恐龙园位于江苏省常州市境内,占地面积600余亩,并陆续获得了“国家5A级景区”、“全国科普教育基地”等多项“国”字号殊荣。
来到入口处——欢乐街主题区,首先映入眼帘的是一座由赭黄色石头组成的大门,叫做“飞来石大门”,一道瀑布从顶而降,打入池中,白鹤如炼,真有点飞流直下三千尺的韵味,让人顿感惊畏。进入大门,继续沿左走经过香树湾高尔夫酒店,便来到了中华恐龙馆主题区。在这里,你将会看到三大镇馆之宝:巨型山东龙、许氏禄丰龙和中华龙鸟。以它们为主的100多具各地质年代的恐龙化石骨架,解读恐龙从生存、繁衍、演化直至毁灭的历程,揭示出人类保护环境、与地球共命运的深刻主题。往东走一会儿,到了鲁布拉主题区。游玩了宝贝团团转,虽然没有那么刺激,但却很好玩,带上心爱的宝贝,坐上可爱的恐龙,在优美的音乐声中旋转尽情奔跑,尽情欢乐。接着往南走,到了库克苏克主题区,这里最爽了。我们完了金刚,那金刚时不时的晃动我们,眼睛变红,嘴里吐气,不少伙伴喊了起来。接下来更恐怖,通天塔,你坐上去,体验从80米高处瞬间降落的急速快感,简直就是“跳楼机”,把我们吓死了。最恐怖的还在后头,鲁布拉嘉年华,大家看见玩这个的人(+﹏+)~狂晕~~o(>_<)o
~~o(>﹏<)o不要啊/(ㄒoㄒ)/~~