第五十一章:净化了!冰冰归来!一次失误又发生!
“净化魔法!”自从冰冰归来,我就一直都在练习净化魔法。“小缨,别太辛苦了。”友谊关心道。“没事,马上就可以成功了!”我笑道。
没过多久,就上课了。“young,young,y-o-u-n-g,年轻的……”这节课是英语课,大家都在专心致志地读英语,我却有点放心不下在冰雪庭院发高烧的冰冰。我只记得冰冰的欢声笑语,不记得冷冷的、不认识我的小暗。
“叮铃铃……”下课铃声响了。“快快……”我一边喊,一边朝着冰雪庭院奔跑。打开门之后我看见里面只有侯威(属性:机械系;样子:翘起的刘海,喜欢穿一些朴素的衣服;性格:调皮)一个人。于是,我问道:“猴子,其他人呢?”侯威一听见我叫他猴子,瞪了我一眼,说:“不知道。”我看着侯威手里的一大把资料,就知道他是来记录的,就没有再打扰他。
我来到“跟随天使”专门休息的“房间”。每个人房间很小,大概只有八个拳头那么大,但是对冰冰她们来说已经够大了。我来到了右边的女生房间,看了看冰冰:冰冰的头上扶着冰块,喘着粗气。让我看了真是心疼。现在,我心中只有一个念头:赶快进化冰冰,我要重见冰冰。
“我受不了了!”我飞奔出冰雪庭院,把冰冰放回水晶,准备净化冰冰。“红缨!你疯了!”陶德财刚好路过,看见我这样,跑了过来,“在恶魔生病的时候你去净化她,后果不堪设想啊!”“谁也别想阻止我!”我一用力,把陶德财推倒在地。“红缨!住手啊!”何瑜龙也跑了过来,“陶德财说得对,如果你……”何瑜龙还没说完,我就给了他一巴掌,说:“谁也不要抢走冰冰!不要!”我的眼睛里布满了血丝,朝着天空呐喊,“净!化!魔!法!”一使出净化魔法,一道光便直射下来,慢慢地,冰冰的水晶就从黑色恢复到原来的冰的颜色了。
“咔嚓!”水晶裂开了。“冰冰……”我热泪盈眶,不知道要说什么了。“冰冰?我的名字是叫冰冰吗?好好听的名字啊!我好喜欢,是吧,大姐姐。”冰冰好像傻了一样。“冰冰……”我愣住了。“冰冰,你不认识我们了?我是小翼,你的好朋友,她是友谊,她是草娃,她是小魔,她是小草!”小翼一下子有些激动。“是啊,冰冰,她是小缨,我们的主人啊!”草娃也激动得不得了。“不,我不认识你们。我什么都想不起来了……”冰冰抱着脑袋,缩成了一团,回到了水晶里。
“完了……全完了……”我不敢相信这是真的。“节哀顺变吧……”侯威似乎不会安慰人。我甩开他的手:“呸!”我很生气,也是一种无法形容的悲伤。我回到了教室里,趴在桌子上,默默地流泪……