夏令营之旅——红树林和仙湖植物园 1000字
起初,我们来到了一个密密麻麻的树林,上厕所,不久,大家都集合了,我们出发啦,在一条宽阔的路上,一眼望过去,就几乎可以看完整个红树林啦,红树林不是我们想像的那样是红色的一片,和普通的树木一样是绿色,只不过,在我看来,红树林的叶子很翠绿,很茂盛。在红树林的上方,有着好多好多鸟,鸟的颜色有好多种颜色。在红树林附近有着海,海上有鹤,鹤在抓鱼,有一些鹤成功捉到了,我们就继续走了,回到了车里,我们就去吃饭了,我们来到了一个大酒店,接着我们自己位置坐,过了一会儿,有人上菜来了,菜名我可不知道,当时,,但是,这些菜的味道让人吃了还想吃,吃完了,有人上来了西瓜,我们马上抢完了,喝完了百事可乐,橙汁,我们就走了。
下一个景点就是仙湖植物园了,我们来到了植物园,第一个参观的是一个有名的祠庙,最近呢,祠庙的主持死了,悲哀悲哀。不说这个了。我们来到了这里,据说,在祠庙里呢有个规定,就是不准踩到门槛,那个门槛有一分米高,我们小心翼翼的跨过去,进到里面,首先呢,我们看到了有人在旁边发香,我好奇的走过去,他们就给了我3根,我就立马上去,点着他到佛主面前,跪下来拜拜,在心中祈求佛主保佑我们一家平安幸福,我学习进步。我就站起来了,把香放在一个地方。然后,我们又继续前进到了千手观音的庙祠,看到千手观音,我觉得千手观音好漂亮,在他的背后有着好多好多手,看完了,有人提议去看方丈,我们去了那,方丈刚好不在,我们失望的回去了。
接下来,我们要去的是最后一个景点啦,那就是化石博物馆啦,我们到啦哪里的时候,在博物馆的外面,有这好多化石,我觉得这些化石好像就是树桩一样。后来我,我们想去看看博物馆的东西,可是要买票,学生10元,我没有钱,这时,我们学校的人带了钱,然后,就请我们去,哇塞,那时,我都不相信,我可以去博物馆啦,进去后,我看到了好多恐龙,我还上了二楼,二楼里面有一个地方是叶子的结构,我进去看一下,到处都是绿色的,软的,拍一下,里面原来是泡沫呢,呵呵。然后,我又看到了人的进化呢,知道了,人是从猿开始进化的。过了不久,3.10分快到了,我有点失望出去了,那是因为,我还没看完呢。
看完了化石博物馆,我们就要回家啦。我依依不舍的踏上回家的旅程。