游泰山 1000字
暑假里的一天,我跟着爸爸去了泰山,在那里游玩了一天。
我坐的是另一个叔叔的车,因为今天妈妈上班,所以没有来,爸爸让我跟着阿姨。在车上,听着MP3,看着美丽田野风光,所有不愉快的事全都抛到了脑后。高高的高粱弯着她那细细的腰,像是在给我们鞠躬;嫩绿的小丘上,羊群在美美的吃着小草,还时不时的抬起头来,像是在给我们炫耀鲜草的美味;汩汩的小溪欢快的流淌着,看那清澈见底的水,我都想去捧起来,喝上一小口。正当我陶醉在这山野风光中,汽车已经来到了泰安市。
进了泰安市不一会,我就看到那连绵起伏的群山,一座按着一座。而云则是在半山腰。转眼间,我们已经来到了泰山脚下。
我们是坐着泰山的大巴车上去的。山山路可真险啊!汽车飞快的行驶着,突然一个急转弯,全车人都尖叫着向一边倒去。像这样的急转弯大概有几十个,什么是“山路十八弯”?我终于明白了。大巴车把我们送到了中天门,就回去了。在中天门,我们决定先填饱了肚子再说。我们找了家小饭馆,决定从那里吃,在上菜期间,我和阿姨出去买了些泰山旅游纪念品。当我和阿姨出去逛了4圈后,才终于上来了——小白菜炖豆腐汤。难道这白菜是现种的?豆腐是现做的?当着盆汤已经被我们喝完时。又上了一个菜,接着又上了一个菜。天啊!这速度,蜗牛都感到自豪!主食终于上来了,是一碗拉面,其实应该是一碗面疙瘩。这顿饭差不多用了快2个小时。最后,大菜上来了。山鸡炖蘑菇。妈啊,这速度。唉…。。