第苦寻 1000字
茫茫人海,你在哪里?
为什么?我寻遍了极北,却找不到你的踪影……
为什么……
此刻的闪雷是那么沉默,雷神家族天生的雷元素能量让他很快升为一级,并获得了不错的装备。但是内心失忆的空虚却让他无法再像以前那样快乐……他接受了王者应有的冷漠,连影风也觉得陌生……
“为什么找不到你……为什么……”不知是第几次了,闪雷轻抚着胸前那片泛着紫光的蓝色玫瑰花瓣喃喃道,心里一片空虚……他也遗忘了——一个对他来说很重要的人,但是他记得,这是她给他的……他一定要找到她!曾经无数次在脑海里幻想忘记的那个人的样子:她很坚强,但她偶尔也会任性、自私,她喜欢装作酷酷的人,但是她其实很可爱……
“凌幽,该去执行今天的任务了。我们要猎杀50只凶猛的灰熊”几乎无声息,一个黑影落在窗前。他是不灭,49灵力,武魂为麒麟。二级。
“哦,知道了。”闪雷淡淡回答道。现在他的心情很不爽,因为他不喜欢这个称呼,更不喜欢这个时候有人来打扰他,如果没有忘记自己名字的话……鉴于炙火爷爷对他的收养之恩,也没有说什么,只是把衣服的拉链向上拉了拉,遮住了这唯一的回忆线索……
你进入危险区域:原始森林边缘,在这里将会遇到会主动攻击的灰熊。请注意防范!
又是那机械的声音,看似友好的提示,却是那么冷淡……
“嗷唔!……”一群2级的灰熊扑来,数不清只数,但是,20只左右吧……
“嗷!……”弹指瞬间,棕色的身影穿梭着,犹如脱弦利箭,经过之处灰熊们的哀嚎响彻云霄……不一会儿,他停下了
“哼,1分21秒。速度不够。”闪雷淡淡地说,望着远处再次袭来的灰熊,这次的只数更多。张牙舞爪地向他们扑来。
“无聊……”这次,该闪雷上场了。天生强大的雷元素加大了他攻击的范围和力度,而且,雷伊的速度可不是吹的……
“……1分13秒……30只……”不灭无语了……对于这样的天才,他能说什么呢?
“任务完成,走了,听说菲利斯亚武魂学院今天招人,去试试。”闪雷轻轻地言道说着,冷漠的脸庞中看不出一丝感情变化
【东南西北四个婴儿村都有菲利斯主办的武魂学院,四个学院分别是:菲利斯雅学院、菲利斯幻学院、菲利斯宛学院、菲利斯亚学院。】
“哦”不灭答应道,拾起地上的金币和装备,跟了上去。
同样的场景,同样的话语,同样的考试,同样的结局……原来,我们有这么多相同啊……
夜的寂寞里……
是谁在低声哭泣?
风的悲歌里……
是谁在苦苦寻觅?
也许找不到你了
也许我们只是两条平行线
可是依然想要努力……
寻找了你,我耗尽了所有力气,
但是,你在哪里?……