到了射手座城堡附近,糖法最近出人意料,总是趁人不注意偷偷溜出去,早晨,等他们醒来,她既然不打哈欠也不困!因为她比他们醒的早,于是,大家决定在夜里跟踪她!到了晚上,糖法起床了,看看四周的人,大家都在睡(装睡),她走了出去,一点也没有发觉旁边三个人(他们已经把自己弄的怪模怪样)正在跟踪她。她来到瀑布边,来到瀑布丛林里搬出一艘小船,小船没有桨,她一点也不在意,等到她坐在船上,小船自动驶向山洞,山洞空无一人,没有美丽的景色,他们游泳过去,各个湿淋淋的,用超强电吹风吹干之后,又去跟踪了……原来,糖法来这里是有目的的,她知道这里的山洞有一扇通往各个星座的门,她最近也没什么事情干,于是,她拨了按钮,把爱神丘比特的箭拨到了水瓶座……
她回到了家,发现他们起床了,心里一惊,一波未平,一波又起,糖卡和杰历问道:“昨天你去哪里了?说实话吧,我们都知道你去山洞了。”糖法把声音压得很低:“昨天,我去其它地方了,你们不要管我去哪里。”糖卡不得心里一阵惊慌,心想:“不好!糖法把声音压得这么低沉,一定有意外、不好的事情要发生了!o(>﹏<)o千万别!”果真,意外的事情发生了,只见糖法把头一扭,说:“不管怎么说,你们最好还是少跟踪我!我不会去那里了,你们去吧!”然后就拼命奔跑,跑到山洞,把丘比特神箭调到水瓶座,恰好,他们也来了,他们一起被吸了进去,糖法和他们在水瓶座游乐园和解了,他们从石门出来,把神箭调到射手座,霎时,他们已经来到射手座城堡。
来到射手座城堡,他们见了射手座精灵,糖法边拿着箭,边听:“任务是:把一支普通的箭射到你们4个其中一名的身上。”啊?!射在我们4个其中一位的身上!糖法带着箭走进了花园,他们三个也走进了花园,坐到大石头上,糖法的声音变得很微弱:“我手中是一支普通的箭,并不是神箭或者麻醉箭,我知道射中了人,人就会死亡,难道,这是一道智力题?”糖法微弱的声音不但让他们听到,而且很吃惊,“糖法,你应该是‘可爱之主’啊!怎么,怎么一下子变得这么善于思考起来了?!”糖法带着哭腔说道:“‘可爱之主’,这个名称是符合我,但是不符合现在,难道,你们以为我一直陪在你们身边,是个傻子吗?!”大家都愣住了,场面突然变得冷清起来,糖法走到小溪前,突然明白了什么:“杰历!到我身边来!我明白了!我可以射你的倒影!”杰历跑了过来,糖法一箭就射到了杰历的倒影。
突然,糖法的包包里有一丝隐隐约约、从未见过的光芒,她望着天空说道:“看来,他们已经给我们神秘钻石了,走吧。”
射手座精灵望着他们,说:“下个即将到达的星座是摩羯座,摩羯座的小朋友们,快来看一看吧!