滑雪记 1000字
“哇!!!”在缆车上,表弟的一声惊呼,把我的视线拉回了下面。“哇!!!!!”随之而来的海豚音此起彼伏。缆车下面,到处都是白茫茫的一片,雪地上还有着鸟类的足迹。这对于我们这些住在南方,从没看过大雪的孩子,充满了剧烈的诱惑。
“啊!!!!”刚下车,一个不知从哪儿飞来的雪球,正中表弟的头。此仇不报非君子。表弟立刻揉起一个雪球,等待时机。“刷!”又是一个雪球飞来,直冲着表弟。表弟将头稍微一斜,雪球就擦着他的头飞向后面。“嘿咻!”一使劲,表弟手上的雪球顿时飞出去,直中目标。跑去一看,竟是表妹这个捣蛋鬼。不过,仇已经报了。
“哎,别玩了,去滑雪了。”舅妈在山上冲我们招手。“来喽!”大家一听这话,顿时一溜烟儿的没影,都超山上冲刺了。
“啊!!!”这已经是我第N次摔倒了。表弟在一旁看的满脸鄙视:“我说姐,你怎么这么笨啊,连站都站不起来。”“靠,你这死小子,怎么跟你姐说话呢!”我刚要站起好好教训他一顿,却又摔了个大跟头。表弟一脸的无奈:“姐,那我就先走了哦,您老就继续摔吧,886。”表弟挥了挥手,不带走一片云彩,只留下我满脸的愤怒
小鬼,你给我等着瞧吧,我一定会好好“报答”你的!我在心里愤愤地想。但是……现在谁来教教我啊!!!山上又传出了一声哀号~~
终于,经过了九九八十一摔,我终于练成了——不怕摔的功夫!ˉˉ‖
我站在初级滑雪道上,眼巴巴地看着中级雪道。我又转头一看,许多滑雪者直接嗖的一声滑了下去,摔都没摔,顺利的滑到了山脚下。我也赶紧向下滑,结果……
第一次,摔倒;第二次,撞人;第三次,还是摔倒;第四次……
这么一路摔下来,我滑得惨不忍睹,表弟则在一旁笑个半死。
一个教练看我摔得这么惨,便滑过来教我。在带了我一趟过后,又教了我一些滑雪的基本功,然后又去教别的学员。
在我第二次独自滑雪的时候,我曾经感慨万千:又要摔惨了!!!可一路上滑下来却好了许多,没有摔倒一次。bingo!我成功喽!
这下,我越滑越大胆。在滑了几次初级滑雪道都一路顺畅后,我决定去中级滑雪道滑。没想到,
也一路通畅。
正好,又遇到了表弟,我特邀他去中级滑雪道滑。可没想到,表弟神色慌张,结结巴巴地说:“不…不用了,我,我还是先滑初级滑雪道吧。”呵,原来表弟也不会啊!我不禁得意洋洋,看你还呈什么能!
“哇,好爽啊!!”我尖叫着,一路冲向山脚。
“琪琪,时间到了。”舅妈叫着我,缓缓滑向大厅。真快呀!我的心里感慨万千。
嗯,下次一定要再来玩一次。我在心里思索着如何再玩一次的方法,乘坐着缆车徐徐上升。