我问同学们:“你们知道这是谁家的“宝马”汽车吗?”大家七嘴八舌,有的说是校长的,有的说是哪个老师的,有的说是哪个同学爸爸的,还有的说是哪个班主任的。正在大家议论的很激烈的时候,黑色“宝马”的车门开了,我看见了我妈妈。妈妈说:“刘瑷玮,快点到车上来!”我对同学们说:“Goodbye,再见!”同学们也回了我一句:“再见了,Goodbye!”说完,我便向停在路边的“宝马”车飞快的奔去。
在车上,我问妈妈:“妈妈,我们家什么时候买了这辆“宝马”车啊?”妈妈笑了笑说:“这是在接你的路上租来的,你看,驾驶座位上的这位叔叔,才是这辆黑色“宝马”车的主人!”“那租一辆车要多少元啊?”我疑惑的问。“30元。”妈妈小声的说。“啊!”我惊讶的叫起来。我问老妈:“为什么要花这么多钱?”妈妈温柔的说:“为了你这个小调皮身上淋不上雨啊。”我顿时感受到了一种幸福的滋味。
过了一会儿车开到了我们翔宇花园小区的门口,雨停了下来,司机叔叔突然刹下了车。我问道:“叔叔,我们还没到家呢?”司机叔叔用商量的口气对我说:“能不能请你们向前走几步,就送到这里,我的女儿还在等到着我去接呢。”妈妈微笑着对司机叔叔说:“好吧。”司机叔叔连身道谢。我和妈妈走下车,车就像离弦的箭,一会儿就消失的无影无踪了。
妈妈看见地上的水溅到我的裤子上,对我说:“让我来背你吧!”我欢快的说:“好哎!”一开始我觉得很有趣,但是后来我看到了妈妈脸庞上流下了很多的汗水。我什么也没说,就从妈妈身上跳了下来,对她说:“妈妈,我来背您吧。”妈妈闪了下眼睛,说道“好啊。”虽然我使出了吃奶的力气,但还是没能把妈妈背起来,却看见妈妈流下了感动泪水。路上的一位老奶奶看见了,对妈妈说:“我要是能有这么孝顺的儿子就好了,你真有福气啊!”
于是我和妈妈一起向家里走去。到了楼道口,我飞快的跑上了二楼,敲开了门,对爸爸说:“爸爸,快放热水,妈妈要洗澡。”爸爸问为什么,我于是把今天发生的事情来胧去脉讲给了爸爸听。爸爸翘起了大拇指对我说:“儿子,你真棒!”