我期待的青奥会 1000字
2014,平凡不同的一年,但是多少南京人热血沸腾,心潮澎湃;哦,原来是2014青奥会嘛!在你一天里,全国各地的朋友会来到南京举办青奥会,大家欢聚一堂,分享2014青奥会。
期待青奥会是充满活力,绿色环保和谐礼貌坚持永恒的样子。首先要做到绿色环保,全国各地的朋友来到南京首先要看这个城市的清洁卫生;这样,能体现这个城市人民的素质。所以说嘛,首先要做到个人卫生,不随地吐痰,不扔垃圾袋等,其次看到垃圾,拾起扔进垃圾箱;让地面上没有白色污染。
然后要做到懂礼貌。懂礼貌也是能体现这个城市人民的素质。作为南京的每一员,对全国各地的朋友要热情文明礼貌,如果你对别人不礼貌,别人干嘛对你有礼貌呀!所以说要尊重他人,礼貌对人;这样,基本的素质是有的。
与其他人和谐相处,是很重要的。和谐,是贯穿中国和其他国家人民友好的枢带。不管怎样,我们中国人民都要和谐相处。这样表现我们中国是一个和谐,齐心,团结的大家庭;在青奥会,更要这样。为使世界各国民族的人民享受创造共同财富,享受和平,发展,享受自由,进步,享受美好幸福带动着青奥会。
每个人都要意志坚强坚持不懈战胜挫折,永恒无限。在青奥会上,中国的运动员们,你们一定要坚持,永恒,体现中国永远是一个坚持不懈,永恒的大家庭呀!每个人心中要记者“永恒,坚持”,不管做什么事,遇到多大的挫折,都要坚持下去,相信你能行。还有一点,每个人都要多锻炼;现在的学生有些沉迷于网络游戏当中;不肯学习,学不下去的种种理由来推卸学习。玩游戏固然要,但是学习也要学呀,并且是要学得好呢!我认为一天的100%,学习要占70%,玩要占30%,但是这30%中,你是否全在玩一些网络游戏,如果是,那就是大错特错了。这30%中,代表着15%是纯玩电脑游戏,另15%是锻炼身体呀!多了些锻炼,少了些电脑游戏;多了些快乐,少了些孤独;多了些阳光,少了些鵚费;多了些坚强,少了些任性。
期待那一天的到来,每走到哪里,都是生机勃勃的。看到绿色的草坪,艳丽多姿的花儿;带有无比笑容的人们,神采飞扬的大地;远远就听见人们大喊口号:“活力青奥青春南京!”和一片欢呼声。那种场面不绝让人满意,让人惊讶!还有锣鼓的声音,只见那几个茂腾腾的后生,一锤起来就发狠了,忘情了,没命了。真让人惊心动魄!
我与青奥共成长!伴着青奥会的到来,全国各地有关部门单位,积极举办各项活动。“世界给南京一个机会,南京还世界一个精彩!’’
作为南京人应该骄傲,自豪;用积极的宣传语,青奥会的知识和实际的行动来支持青奥,迎接青奥,参与青奥,为这场即将召开的伟大盛会,贡献自己的一份力吧!
支持青奥,创造未来。从小事做起,与青奥同在。