美梦啊美梦 1000字
我的梦多得像天上的繁星,有时梦见自己当上大巨星;有时梦见自己是“快乐大本营”的著名主持;有时梦见自己坐上了飞船、游览了太空......随着时间的流逝,许多神奇的、美妙的梦已经模模糊糊了,今天,我又做了一个美梦了。
在10月1日这个宁静的夜晚,柔和的月光抚摸着大地,凉爽的秋风把我带进了梦乡:我和好朋友周子淇商量好了一起去东区音乐公园玩,来到大门口,真是音乐公园呀,一来到这里,就听到美妙的音乐,这里充满着音乐的艺术气息,抬头一看,两根红色的大柱子,支撑着大大的几个字“成都东区·音乐公园”我们走进了公园里,哇——这可真壮观,红地毯铺满了整个音乐公园,每到一个地方就会有一个雕塑或者是小建筑物,可爱极了,有五颜六色的音符,有吹着喇叭的小人儿,还有庞大的乐队等等------正好,今天是2011快乐女声到成都演出的时候,我和淇淇都非常非常喜欢快女里的小鬼刘忻和李斯丹妮,她们可爱漂亮,又帅又酷,唱歌又唱的无与伦比,跳舞又跳的活力十足。在这次活动中,我们专门跑到后台认识了她们,她们也认识了我们,这使我和淇淇激动不已,因为我们终于看到了真实的她们,还和她们聊天。有最喜欢的当然就有最讨厌的,那就是讨厌鬼洪辰,大家都知道,刘忻的粉丝是芯片,洪辰的粉丝是小红帽,一看到洪辰我就想起了小红帽打芯片的事,我和淇淇心里就是一团火,看到带着红帽子的小红帽就一拳打过去,这时,被我们得罪了的小红帽们,集聚起来对付我们,我可是有超能力的,“哗-----”闭上眼睛我飞上了天空,双手伸直,五指张开,对着一群小红帽,睁开眼一瞪,我的眼里充满了愤怒的一团火,这时,小红帽们充满了恐惧感,纷纷逃离现场,赶紧停止冲突。突然,刘忻、李斯丹妮跑到我面前,刘忻穿着一身蓝色的小西装,酷的让我惊讶,她们很冷静的说:“璐璐,要低调,你怎么能打架呢?万一把你自己或者是他们伤着了怎么办?”;我说“没事,我这是为你出口气,她们可真是讨厌。”我抱怨着,淇淇接了一句“就是就是,欺人太甚”这时,后台传来一声“刘忻,快要上台了,过来做好准备。”“好!想做芯片你们就要做好芯片听话一点哦,加油!”“拜拜看你们表演。”我和淇淇俏皮地挥着手。我们来到贵宾席坐好,慢慢欣赏着这场美妙的演唱会,陶醉在刘忻的“老男孩”:“那是我日夜思念深深爱着的人,到底我该如何表达......”我不断的为刘忻呐喊、尖叫......“幺儿,幺儿,八点半啦,该起床了!”一声大喊,啊,原来是梦,真是的,妈妈不要把我从美梦中惊醒就好了。
这可真是一场难得的好梦,我当然希望它是真的,美梦啊美梦,真希望你能成真呀?