童年 1000字
童年“等待着下课,等待着放学,等待着快乐的童年。”这首歌常常在我的耳边回响,你们应该也听过吧!童年似一杯浓浓的咖啡,暖到你心窝,童年似一杯淡淡的茶,让你回味;童年似暴风雨的彩虹;五颜六色,炫丽无比;童年又似那晚霞后的余光,那么让人怀念;又似那弯弯的小路,让你成长。风儿不可能将这温馨的回忆给吹掉;雨儿不可能把这一件一件感人的旋律掩没,只有可爱的阳光将它照射,将它保存....
下面我给大家讲一讲我的童年趣事
。我的童年如天上的星星一样繁多,我怎么数也数不清。如果时间可以倒转,我要回到小时候。因为那是最天真的时候。一次,妈妈叫我去超市买酱油和盐。我去超市后,把醋看成了酱油,把糖看成了盐,就把醋和糖买了回去。妈妈大声吼道:“我让你买酱油和盐,不是买醋和糖,你都几岁啦,醋和酱油都分不清,糖和盐分不清。”我伤心的的说:“我又不认识几个字,你就让我去买,买回来你还臭骂我一顿,你为什么不自己去买就这样我和妈妈闹翻啦,从这以后妈妈在让我去买,就让她把买的东西的名字写下来,我再去买就不会买错拉。有一次是我去学画画,李老师让画一个架子。我怎么都画不好那个架子的支撑点,擦了几十遍啦,纸都快破拉。老师过来说:“你画的非常好,不要着急,你只要有耐心是不会画不好的”自从李老师鼓励了这句话,我开始认真的画啦。看着他们一个个的走啦,我的心又开始着急啦。老师又过来说:“咱们一起画吧。”“好呀!”我高兴的回答。我每次画都非常的有耐心。有一次我画画得了个三等奖,我一点也不觉得算什么,从此以后我就非常努力的画画。还又一次,在一天晚上,我在和爸爸、妈妈玩扑克牌时,我大声的说:“四炸,YES我赢啦。”我正在欢呼时,爸爸气势汹汹地说:“谁说你赢啦,看我的王炸。”我伤心地说:“算你厉害
,我输啦”我伤心了好几天。我爸爸玩扑克牌好厉害呀!只有回忆一切都会让你觉得美好……