我就是个臭小子 1000字
望着耸立在城市中央的大楼,心里不禁掠过一丝紧张,看着这楼中忽明忽暗的灯光,似乎就是在看着自己的命运。悬呀!今天又免不了一顿“笋子炒肉”了吗?啊!上苍!听听信徒我的祷告吧!
“壮士一去兮不复返”。我迈着灌铅的脚蹒跚地上了楼,一步、两步、三步……
“爸,我回来了!”站在门外,我胆战心惊地叫道。唉!虽然平时习惯挨打,产生了抗体,可是,今天,我真的很担忧自己的命运。不祥之感向全身蔓延、蔓延……
“给我进来!”老爸洪亮的男高音如雷贯耳。
我硬着头皮进门,看见了老爸那“千沟万壑”的面容,顿时心里涌起一种无名的滋味。可是,一想到今天也许会是生命的终结,腿又开始不听使唤地乱颤起来。
可怕的沉默,暴风雨前的寂静。
“你今天做了什么?”老爸劈头喝道。
“啊?”
老爸这么凶,只能用三十六计最狠的一计——女生的楚楚可怜,“爸,我错了!”
“你错了?!不是不做作业,就是欺负女生……”
“哎哟……哎哟……”
惨叫声响彻全楼。
倒在床上,摸着全身青一块紫一块的皮肉,心里真不是个味。想想自己怎么也是个年方14,年级上的风云人物,居然被扁成这样。哼!要不是可恶的老班,我会这么惨?
望着窗外夜空,蓦地变得如女生般感伤。忽然觉得自己很没用,只会捣乱、打架,为父母带来烦恼。唉!现在在他们眼里,我就是个臭小子吧!
想着想着,周公他老人家又来造访了。
新的一天,虽然伤势未愈,但唯恐万恶的老班报复,没办法,只能忍伤去学校了。
一到学校,妈啊!作业没有做,岂不死定了!但转念一想,哼!管他呢?反正我就是个臭小子,数学老师那天被我气得半死,英语老师昨天让我气得绝食,在他们眼里我反正就那样了,还怕什么呢?
正巧,一个女生走过来了,哼!看她那样,在嘲笑我吗?不假思索,我便吼道:“妈呀,恐龙来了!”只见那女生气得脸红一阵、白一阵,我心花怒放,便又吼道:“长这样,还出来吓人!”
看到女生
快哭的样子,心里突然很愧疚。可是,在这么多人面前,我是不会道歉什么的。于是,我哈哈大笑,可是鄙视的目光从四面八方袭来,逼得我快透不过气。
哼!管他呢?反正我就是个臭小子。
上数学课,我睡我的大觉,与樱木花道一起灌篮;上英语课,我继续睡我的大觉,与周杰伦畅谈音乐梦想;上语文课,我本想再睡我的大觉,与姚明相聚在NBA——可是,老班的河东狮吼:“蓝楠,如果再这样,我给你爸打电话!”
可恶,又是这招,算了,大丈夫能屈能伸,为了不再旧伤未愈,再添新伤,我忍了。
什么!?可恶的老班,竟让我写什么“正视自己”的作文!my God!
漫长的时间,一个字都写不下去,“正视自己”——我明白,我没有正视自己。可能,我根本没有办法正视自己吧!时间?环境?也许就是改变我的原因!如果可能,让我回到从前,重新正视自己!