冒险特工小组 1000字
这是一个阳光明媚的早晨,七彩娃和胖哥一起在看电影的路上,胖哥一边走一边说:“七彩娃,下个星期天咱们再去看场电影好吗?”七彩娃甩了甩头叹了口气,“无聊!总是看电影你还有新花样吗?”“哦,那么我们...去参加搜熊行动!胖哥指了指路边的海报。让我看看:有特种部队随时陪伴、有专业服装,但只求有侦探经验。目标是只小浣熊。
成功者当面重谢!七彩娃看了看地址“七彩路4号”。“ok,前进!”来到七彩路4号,七彩娃来到贴海报的公司,向老板询问详情。原来,动物园的浣熊逃出来了,而且那只浣熊还是进口的,价格不菲,所以要千方百计找到它。如果找不到,连影响全中国都有可能了。
七彩娃想了想,这可是展示自己才能的好机会,可不能错过。想完,他便答应了总经理的要求,反正今天没什么事,“胖哥,走了!”冒险特工小组正式行动,go!3小时以后,胖哥和七彩娃穿着一身整齐的衣服,让人眼前一亮。他们乘着公司发下来的敞篷吉普车,正式出发了。来到森林,小路两边的草丛中不时发出虫子的叫声,让正在开车的胖哥胆战心惊的,七彩娃却和胖哥完全是两个样,七彩娃“隆”的一下站起来,双手撑开,说道:“这是大自然味道啊!”胖哥断断续续地说:“七彩娃啊,我们是来找小浣熊的,别玩了。
快拿你的宝贝出来,搜索一下,小浣熊在哪里啊。”“哦,我都把正经事给忘了。”七彩娃拿出他那平时不让别人碰一下的宝贝——动物搜索器。只听“嘀嘀嘀”的声音不断地响着,这表示着浣熊还在这片森林里正在寻找中。
突然,七彩娃“哇”的叫了一声,“前左方有一只。”胖哥刹了车,他们俩像两个贼一样,拿着捕捉器,掰开草丛,把捕捉器往小浣熊头上一套,定睛一看,“啊,不是的。”胖哥沮丧地说。他们以迅雷不及掩耳的速度松开捕捉器,赶紧溜了,生怕那只无名小浣熊被他们伤害。
又过了许久,七彩娃大叫:“呀,目标又出现了!”他们用刚才同样的方法,套住小浣熊的头,眼睛一缈,“啊......就是这只了,就是这只了,是它!”但是面对他们的是一头凶狠的鳄鱼,“糟糕!”七彩娃立即把铁圈套在鳄鱼头上,“胖哥按住他!!”也不知怎么的,胖哥突然胆大起来,他坐在鳄鱼背上。把铁圈收紧。用自己庞大的体重压着鳄鱼,让它刻不容缓。“七彩娃,捉住他!”七彩娃一把抓住浣熊,套向车里,胖哥也迅速跟上,“耶,胜利了!”器材挖和胖哥惊叫道把鳄鱼放生。
鳄鱼缓缓游入鳄鱼池,七彩娃以胜利告终!!回去后,总经理给七彩娃、胖哥发了一个沉沉的奖杯,七彩娃、胖哥你们是好样的!七彩娃迈着欢快的走在回家的路上,他抱着沉沉的奖杯,为自己感到自豪,勇敢就是胜利!