神奇的玩具 1000字
今天,有一个小男孩叫“李洛克”,他和妈妈去商场。他和妈妈去了一楼看了鞋子,妈妈说李洛克妈妈的鞋子漂不漂亮?李洛克说:“很漂亮!”他和妈妈来到了一楼买衣服,妈妈看不到她买衣服的地方了,李洛克帮了妈妈找到了买衣服的地方,妈妈说:“刚才实在太多人了,真是人山人海啊!”然后,李洛克的妈妈就继续买她的东西,他的妈妈在那买了三件衣服,颜色有“红色、蓝色和黑色。后来,他们来到了二楼,他们买了两瓶水,就上三楼了,在三楼上,李洛克问妈妈,说:“我想买一个玩具,可以吗?”,妈妈回答说:“可以。
”,然后,妈妈有说:“要买怎样的玩具呢?”李洛克回答说:“我自己挑一个玩具不就行了吗!”后来,他们就来到了买玩具那里,李洛克在挑选自己喜欢玩具,可是,他挑了半天才选到一个玩具,那个玩具是个机器人,机器人的颜色蓝色的,然后,他们走到收银台那买单,价钱是150¥,他们给了151¥,他们就说:“不用找了。”后来,他们回到家,李洛克就把玩具打开,开始玩他的蓝色机器人玩具,今天晚上妈妈要去公园走一走,李洛克带着他的机器人一起去了,李洛克一路上都在玩他的机器人,在公园里的一个地方找了些椅子和桌子坐下了,李洛克坐着椅子静静的玩着他的机器人玩具,妈妈就在那儿做运动,突然,李洛克说:“妈妈我们该回去了把?”妈妈说:“在等一会儿,好吗。”李洛克只好在玩五分钟的机器人玩具了。不一会儿,妈妈就和李洛克一起离开了公园,回到家,李洛克先去洗澡,李洛克拿着他的机器人去洗澡,他先把机器人洗的干干净净的,那个机器人刚刚才砰到水,它就会动来动去的还会说话,李洛克惊奇的说:“真是奇怪了,它怎么会动又会说话呢?”李洛克想了想说:“哦!我知道了,一定是老天爷在保佑我,让我天天开心,天天快乐!我真是聪明!哈哈!”后来,李洛克就在洗澡的时候跟机器人在那里玩,玩得可开心了!今天晚上,他把机器人放在客厅里让那个机器人睡觉,接着就回房间睡觉了,睡着睡着李洛克想着那个机器人会不会在外面偷玩我的游戏机呀?还是先出去看看吧,如果是真的话我就倒霉了。
李洛克偷偷的走了出去,看见那家伙果然在偷玩他的游戏机,而且是我最喜欢玩的游戏,李洛克想着,这家伙太可恶了!李洛克把那个机器人抓住说:“从现在开始你以后都要跟我睡在一起,我还要给你取个名字叫“机器小子”懂了吗?我还要跟你说:“你下次再这样看我怎样收拾你!”明天是星期一,李洛克刚收到消息说:“今天不用升国旗了。”就把机器人放进了书包,然后,就去上学了,到了学校的时候,第一节课语文课,在语文课上他把机器人放到书桌里,然后把游戏机给了机器人了,一直到下课那个机器人都在玩李洛克的游戏机,都快没电了!