我想当… 1000字
你想当工人,因为你想用自己的真本领去为他人创造幸福;她想当白领,因为她觉得这个职业会显现出整个人的气质;我想当……
我想当医生,因为我想用自己的双手,让病人获得重生,让病人家属感到欢欣,让自己感到欣慰医生——这个神圣的职业,让我无比的向往虽然我不是圣人,不是伟大的救世主,但我会尽自己最大的努力去医治每一位患者,去挽救每一个宝贵的生命每个人的生命是短暂的,当你把一个病人从死亡线上拉起来时,你的心里是一种踏实的喜悦当医生救死扶伤,何尝不是件愉快的事哩!
我想当教师,因为我想把自己的知识一一传授给我的学生们站在庄严的讲台上,那份神圣的责任感,会让你把自己想说的话、想做的事兴致勃勃地告诉自己天真纯洁的学生们当你耐心地告诉可爱的学生们时,就像一个有责任感的园丁在精心呵护着花园里那含苞未放的花骨朵儿看着学生们日益长大,自己的心里有一种说不出的高兴.
我想当跳水运动员,因为我想在十米台上跳跃,在三米板上弹跳,在双人跳中穿梭我站在三米板上,轻轻向上一弹,一个漂亮的三周旋转体空翻使我恰到好处地落入水中,碧蓝的水面激起一点点微波这一套完美无缺的动作震惊四座,观众立刻报以热烈的掌声听到那热烈的掌声,我知道我以往所有的努力都没有徒然白费,我知道我成功了那经过自己的努力而获得成功的事足以乐得让人手舞足蹈.
我想当一名平凡的导游,因为我想用自己真诚微笑去感染每一位游客每当,自己带着旅游团去参观名胜古迹和秀美的自然风光时,那由衷的喜悦便会油然而生当你用小小的话筒向游客们介绍风景,讲述旅游注意事项时,游客们则会作为你忠实的聆听观众,倾听着你善意的嘱咐,决对不会在中途轻易的打断你的话语,因为他们明白,这叫尊重而我也从他们身上获得人生做人道理——别人在尊重你的同时,你也得尊重别人.
我想当一名优秀的服装设计师,因为我喜欢自己所设计的衣服穿在靓丽的模特身上,给人以美的享受一块高质量的珍丝织布放在模特身上,经过我一番洋洋洒洒的剪裁,一件无需加以修饰的衣服便在我的剪刀下简单的诞生了每当有服装秀,我总会毫不吝啬的将自己设计的衣服在T型台上展示出来,带给人清新爽朗的感觉.
我想当……,“想”是“设想”,“设想”与“现实”是一对反义词,它们两者同时都在鼓励着我,一步一个脚印,朝着“我想当”踏踏实实地走去因为只有踏踏实实地走,才会走到人生最光辉的顶点!