爱的救赎 1000字
你有没有梦想过这样的风景,蔚蓝天空下的绿茵,茂盛的青翠的树林,鸟鸣和谐动听,微风吹送来清新,小动物跑来跑去。而我们静静的欣赏这一切的美丽,聆听大自然的声音,那是世界上最优美的乐曲。不得不感叹,我们能在如此神圣,梦幻的地球上生活,是多么的荣幸。
造物主是伟大的,这个蔚蓝地球上的一切,都是造物主的杰作,都是那么神奇,都是独一无二的个体,都有属于自己风景
如果有天堂,我相信那是曾经的地球,曾经美不胜收的世界。
可是后来,一切开始改变
人类是最高级的动物拥有最多的智慧,所以我们自认为是世界的主宰,开始肆无忌惮,随心所欲的破坏这个世界,藐视大自然,占领那些我们想要得到的事物。所以,如今的城市里已没有纯净的氧气,那片蓝天不知何时也变得灰暗,或许是因为战争的硝烟、工厂、汽车的废气在弥漫。我们不再拥有对大自然的信仰,所以森林在减少,资源被破坏,沙漠在蔓延,南北极冰山在开始融化,海啸、地震等灾难频发,这都是因为我们人类不顾一切,自以为是的所作所为而引起的。
我们做错了很多,可是我们从不承认。终于一切灾难给了我们一个个教训,我们应该清醒了。如果再不做出改变,再这样下去,那么人类迟早也会见到自己的世界末日。
没有太多的时间去深刻体会,立刻行动起来是最好的措施。这个蓝天,这片大海,这片土地,这个世界需要我们去守护,是我们是使它们受伤害,这个过失也应该由我们来承担,做出改变是我们唯一的选择,对大自然说“对不起”最好的方式,就是用我们的努力去证明!
保护剩下的动物,剩下的森林,它们也是我们朋友,只是我们从不对它们友好,世界是我们的,也是它们的,只是我们以前从未认识这一点。现在,我们应该做出弥补和行动,不会再让它们哭和悲伤,我们要让它们也自由快乐生活在这个世界。
学会低碳,减少污染,减少硝烟,把pM2.5控制在标准以下,植树绿化让坏境改变,我们要尽最大的努力挽救这个岌岌可危的地球,为了我们的现在和未来,也为了大自然的一切。
这是一场爱的救赎,一场最后的救赎,救赎这个世界的未来!
如果有天堂,我相信那是地球,在我的记忆里那里有最美风景,现在天堂没有那么美,但是我们在付出努力,我们承诺要让地球拥有原来的美丽。无论有多少阻碍,我们都会坚持,这是个永不放弃的承诺,我们坚信人类的历史还会继续,这一页都是我们做出的改变和努力,希望下一页世界也会发生改变,回到那个和谐美好的令人向往的时代。
你有没有梦想过最美的风景是什么画面,我相信有一天那个改变之后的美不胜收的世界一定会为你呈现,呈现出那神奇的不可言喻的美丽画面。
我们必须携起手来,从自我、身边做起,保护环境就是保护我们的家园。只要我们每个人做出改变,付出努力,就绝对不会再让地球哭泣,就一定可以守护这个美好、可爱的蔚蓝色星球。
我相信我们一定可以改变世界,那是充满爱的地球,在未来等着我们的到来!