过了一会儿,我身上已经受了好几处伤了。我渐渐的感觉块支撑不住了,就对顺溜说:“快,快用枪把魔王射死。”“砰。”的一声,顺流把魔王射死了。影子也消失了。“终于赢了。”我欣慰地说。
接着我们就有在魔王的密室里发现了一个非常大的西瓜,我们立刻就吃了。然后我们就瞬移到了大智老人的面前,向老人道了一个瘪,刚离开没多远,我们周围顿时一片光明。我和杨洋的腰带则不停地发出“嘀——嘀”的声音,真是奇怪啊。突然,我们面前出现了一个大洞,里面并不黑,而是一片蓝色。“这该不会是时空隧道吧?”我的话还没有说完,只听“呼——”的一声,我们穿过了时空隧道,来到了一个神秘的地方。这里的一个个人都面相严肃,我们看见有一个老人慈眉善目的,就小心翼翼的走过去问:“老爷爷,请问这时公元几几年?”我刚说完,老人就骂我:“妈的,/*=-++?。,《》。••••••”说罢,还抽出了4把刀“嗖——”的一声扔了过来。还在喊“小李飞刀来也。”,我们一下子就被它扎中了胳膊。正在这性命危急的时刻。警察来了,他们将我们送到了医院。我清清楚楚地看到了墙上写着“2109年西京医院工作计划”“什么?”竟然是2109年的西安。快到我家看看。
我立刻抱着试试看的心理瞬移到了我的“故居”前。我发现这里已经不是一个小区了,而是一栋宅院。我敲开了门,问:“请问王帅家在哪?”“我这里就是,你是2009年的王帅吧!”“我就是,你怎么知道?”“你所经历的事情会变成你的记忆。而我又是未来的你。当然知道了。”“来来来,进来说。未来的我说。
刚一进去,我问未来的我这个世界的情况。他说一会再给我说。“你们来了几个人?”“3个人外加一只狗。”“狗呢?”“和你的狗玩了。”