一天,蜀汉军营来了一个不速之客——一个铁汉。那铁汉身高一丈,全身用钢铁封着,威风凛凛(其实是机器人)。刘备以为是敌人探便下令消灭。
首先,猛张飞抢先一步冲上去。丈八蛇矛冲那铁汉的左臂一划,一砍。那铁汉左臂的一块铁壳被掀了,露出体内精密的线路。张飞再冲铁汉的“伤口”一捅,一切。那铁汉的左臂掉了下来。张飞大喜。就在这时,那铁汉眼睛闪一下红光,右臂冲张飞一甩。张飞防不胜防,便被打飞出了十米。张飞败下阵来。
关羽见状,一把举起青龙偃月刀健步如飞地冲上阵去。对铁汉大叫一声:“狂妄之徒,竟敢打伤三弟,先吃关某一刀!”喝罢,大刀冲铁汉的右臂一斩,再来一个飞龙在天,接着大宏展翅。嘿!一口吃个麻花——干净利落,那铁汉的右臂被斩断了。关羽又接着用青龙偃月刀对着铁汉的腰间猛一钩。正在这时候,铁汉空拳一扫,关羽没站稳倒了下去。关羽果然厉害,站起来再对铁汉送上一刀。那铁汉眼睛闪一下红光大脚一揣、拳头猛一甩、再一记头顶,关羽便狼狈不堪地滚下阵来。
随后,刘备杀上阵去。冲那铁汉来了个竹叶纷飞、野火燎原,把铁汉砍得遍体淋伤。刘备乘那铁汉的眼睛还没发红,赶快跑下阵。可说时迟那时快,机器人马上对着刘备射出三百伏强电。刘备给电得全身麻木、头顶冒烟,被士兵用担架抬回大本营。
赵云气红了眼,挥舞着长枪,骑着战马,如猛虎出山,冲上阵去。“杀——,赵子龙来也!”赵云边冲边对铁汉大喝。
铁汉见此人来势汹汹,立刻用超级无敌机关枪扫射。战马的腿被射中了。马垮了下去,赵云飞了出去。他立即熟练地用长枪顶着地面止住惯性,再靠着长枪的支撑,冲铁汉飞踢一脚。铁汉退了几步,然后稳住身子。赵云趁机冲过去。“刺,刺,大宏展翅!”随着他的一声喝,铁汉的身上被捅了两个洞、一到三尺来长的伤口。铁汉大怒,一脚大力抽射,把赵云踢回大本营。
马超忍不住了,他宝剑指地,疾步如飞地打上阵去。铁汉见情势不妙,自己的伤势很重,可能抵抗不了,只好一直用胸口的导弹发射器对敌人轰炸。马超闪来闪去,勇往直前。老当益壮的黄忠在阵下助马超一臂之力,他用箭对着铁汉的导弹发射器射一箭,铁汉的导弹发射器便故障了。马超趁机冲上去刺穿铁汉的胸口,再来个百步穿扬、见缝插针。那铁汉顿时七窍生烟,但没有垮,还用仅有的一丝力气把马超打下阵来。
黄忠接着冲上去,不让铁汉有一丝喘的机会。他边冲边用他那百发百中的箭术用箭射铁汉。冲到铁汉跟前,再用大刀来一个流星十字斩,然后用轻功腾下阵来。全部的蜀军一齐向铁汉射箭、射战戈。终于,那铁汉(机器人)七零八落地垮了下来!
胜利了,全场沸腾了起来。
毕竟关羽等人都是打仗出身的,都是久经沙场的战将。才过一天伤就痊愈了。看,他们还在操练呢!