我们小时候 1000字
蝴蝶结,彩色的花环一定在某个角落染上了灰尘吧!小鸭子,小白兔还有园子里的小牛一定都长大了吧!我可不是装嫩,用时下最流行的话说,我们已经不是"奔二''的人了,我只是想挖出这些镶满金色丝绒的记忆来让我们的心小小温暖一下,在尝尝棉花糖的味道.
小时候,跟现在不同,小时候,什么都不懂整天脑袋里总是有奇形怪状的想法,对身边的人和事总有很都问题.
小时候,总爱问身边的人这是什么那是什么现在,当别人问我的时候我们总会用一个很恰当的鄙视的眼神看着他说''这都不知道''
小时候,妈妈总说,你都这么瘦了,还吃零食。现在,身边的朋友会对你说,你长胖了好多,还吃零食。
小时候,看到电视里男女主人公生死离别,“我为你 死而无 憾”,咦!死了会流汗吗?不懂!现在,再看到这种场面,我们会起一身鸡皮疙瘩!肉麻!
小时候,最希望爸爸出 远门因为回来会买好多好吃的 ,现在最希望爸爸出远门,因为这样就没人管我了。
小时候,最喜欢吃南方的黑芝麻糊,一碗吃完,会觉的好饱,现在为什么两三口就没有了。无商不奸!
小时候,六一儿童节,最开心就事化妆,还会小心翼翼地点上一颗美人痣,现在,看见那些脸上化的红扑扑地会觉 的 很搞笑。
小 时候,最崇拜的是雷锋叔叔。现在最崇拜的是周杰伦,而周杰伦不知道雷锋是谁。
小时候,为了让老师自己回答问题,把手举的高高的,现在为了让老师不抽自己回答,把头埋的低低的。
小时候,出门时,父母会牵着你的手,现在,你已经可以攀着父母的肩了。
小时候,扮家家,爬树,做游戏,无所不能。现在,打架,斗殴,上网,无所不会。
小时候,受伤了,自己会哭,妈妈会说;''没事了,没事了,一会就好了。”现在受伤了,父母会流眼泪,自己会说;多大个事啊!
现在,我们长大了 ,不再动不动就哭鼻子了,也不再玩的一身泥,都有 大人 的样儿了。小时候做是事,现在想起来一定很好笑,相信你也会有同感。小时候的 记忆里一定会有好多好多熟悉的 面孔,隔壁的老奶奶,邻居家哥哥,整天掉鼻涕地小男孩,跟你一起“抵抗外敌”的小姐妹。想起来,你一定再偷笑吧!小时候是幼稚,幼稚地可爱。当你到了暮色残年时,你也一定会跟你的子孙讲你小时后地是吧!当他们忽闪着大眼睛,似新非信地说:“真的吗?”的时候,你心里大楷一定会很温暖吧!那些秋千,滑梯,旋转木马刹那间出现在你地面前,我们还能说什么呢?我们的太阳出来了,一起荡秋千吧!