没头脑心愿国历险记 1000字
没头脑这个孩子真是没头脑,前天做的梦第二天就忘了,可他一直想变成有头脑。
一天,心愿国的国王对乌鸦说:“乌鸦寻爱心使者,你去看一看世界有爱心的人,让他克服重重困难,来到这儿,我会满足他(她)的愿望。”乌鸦立刻说:“我保证能找到有爱心的人,完成任务回来。”说完,便飞走了。
乌鸦装成受了伤,没头脑刚巧看见了,见它可怜,便把乌鸦带回家疗伤,可他刚弄好绷带一拍脑门说:“糟了,忘上药了。”一会儿说:“哎!忘把药打散了。”一会儿又说:“真对不起,”拿药时,绷带落里面了。就连乌鸦也替他着急,乌鸦都知道他的愿望了,乌鸦住了几天,等他的伤好了以后,便对他说:“你是一个有爱心的好孩子,和我一起去心愿国吧!”没头脑惊讶的眼珠子都快飞出来了,一只乌鸦能说话。他狠狠掐了一下自己的手,“痛痛痛是真的哩!”没头脑头皱着眉头咬着牙说。乌鸦笑了起来:“真的,真的,去吧,不然去晚了就不好了。”没头脑听了兴奋的说:“快走吧!”