王者归来 1000字
七月份,我们期待假期终于到来。
假期刚来的时候,我心中的喜悦久久不肯退去——终于放假了!也终于能“散漫”一个假期了。时间久了,我开始想念起上学时朝夕相处的老师同学们,他们的音容笑貌都浮现在我的脑海里。我也有些盼起开学,和同学们、老师、母校相处的最后时光。
心中的那份想念一直存在,幸亏有在博客上的博友们陪伴我,才使得我这个暑假过得不是那么孤单。
暑假的每一天都在博客上度过。看着博友们对我的关注,我乐颠颠地回访着;欣赏着博友们的美文,我不间断地“取着经”......这个暑假,我又过得乐观而充实。
时间一点点从我的指尖溜走——呀!马上开学了!此刻,我心中的滋味已经不能用语言来形容:既高兴,还有点小小的失落。高兴,是一个假期不曾见面的老师和同学们终于要见面了!失落,是我有些留恋假期生活,和博友们朝夕相处的精力也要转移一部分到学习上。
时间不会静止,每经过一个日出日落,就意味着离王者归来又近了一步。
这个暑假,我学会了亲人分担劳动,写作水平也有所提高,暑假作业也完成了。相对于上学期,我又长大了一些。相对于上学期,我是一个王者。
期待着王者归来。我还能做些什么呢?
假期里,第一条是——我的作息习惯是彻底的改变了,晚睡晚起,有时要睡到九点多。这一点已经形成了生物钟,每天不到九点,我是不会醒的。可上学的时候,我的作息并不是这样的。所以,从现在开始,我要恢复正常的作息时间,不要这么懒散。
第二条就是——我每天都紧紧“抱住”电脑,对眼睛不利,对学习也有些影响。这样,虽然我能得到快乐,但有很多地方都不是很好。开学后,我要给自己定一个看博客的规矩。
还有,假期里我玩儿的太疯了,几乎变成“疯者归来”了。上学的时候,我可是从来都不会这样的。我就是应该收收心,把心投入到学习里了。当然,这不是说从现在开始,我不能玩了,而是说把要心放到学习上,并劳逸结合,把生活调整的更完美。毕竟,王者归来后,我面临的是一个崭新又分外值得回忆的六年级。
王者即将归来啦!王者归来后,我一定要比往常更加努力——我上面说的,总不能全是谎话吧?我一定要实践起来。
六年级,是一个新的起点。毕竟,上了六年级的我们,面临着小升初,这都是一些原因。更重要的是,上过六年级以后,我们就要各奔东西了。我想用我的努力,证明我的能力,也要对得起对我们全是期待老师,和最后一年在一起相处的母校。只剩一年了,我要不遗余力的向前冲,为我加油吧!
王者归来,我准备好了!
充满回忆的暑假,再见了!
真正的王者,向前冲吧!
让我们一起用心喊出那四个在心底的字:“王—者—归—来—!”