飞翔的梦 1000字
人们都说,梦是千奇百怪的,有的梦能预测未来,有的梦是令人激动的,有的梦让人吃惊、害怕,有的梦可以激励你前进.......我做的梦有很多,说起来吓死你,我就说一个离谱的吧!
天色,还在黑暗中徘徊,我就开始做梦了。
不知怎么,我转学了,我到五小了,那班的人都对我很热情。后来,弟弟也转到我班了,我们就这样过着愉快的生活
突然,有一天,老师说全县举行跑步比赛,每校推出六个学生参加,我和弟弟都考上了,老师高兴得合不拢嘴。
过了两星期,比赛开始了,我和弟弟像箭一样飞快地向终点跑去。因为是四年级,体力不足,所以跑了一会儿,我和弟弟就累得喘不过起来,就慢了。跑了一半左右,我和弟弟一样,屁股向上,双手动了两下,“啪”的一声,我和弟弟就变成了蓝色和红色的小鸟,向天上飞去。到了天上不知怎么,又变回了人形。
我和弟弟惊奇地说:“怎么了?难道有法术?”刚说完,“噗”的一声,一个仙女姐姐和我们一样降落在云朵上。“你们好!我叫美莉。”她微笑着说。“仙女姐姐,我们为什么会飞呢?”弟弟问。“你们是被我选中的一对好姐弟,这种本领在人间只有你们两个会用,我相信你们是不会泄露这个秘密的吧!”我们说:“不会的。”“你是天界的吗?”我问。我不知怎么会问这种问题,她微笑着回答:“是的。"
她让我们直接跳到终点,还告诉我们这种本领的口诀:“飞天鸟,合二为一,变!”我们跳下去了!她笑了,甜蜜地笑了。
我们得了冠军。这个秘密一直存在我们心里。有一次,有四个同学要和我们比赛跑到学校,我们爽快地答应了。我和弟弟眨了眨眼,变成小鸟飞走了。到了窗户上,我又和弟弟眨了眨眼,我们异口同声地说:“变!”我们同时落地,他们四个在后面,他们一到就惊异地说:“跑得这么快!”“别忘了,我们是冠军!”我们得意地回答。
“叮铃铃......”上课了,不,是闹钟响了!这个梦真奇怪,我又睡着了.......
有一天,我们又在公园的一棵银杏树下见到了美莉。我说:“谢谢姐姐,给我们一个优点,那个秘密我们没有说出去!”姐姐说:“玉皇大帝知道你们表现很出色,他很喜欢你们呢!让我带你们去天庭一趟。你们去吗?”“去去去!”我们高兴地欢呼着........到了天庭,一个威武的形象出现在我的眼前:他穿一身金黄袍,头戴金嵌宝石冠,脚穿翔龙银宝鞋,面面容俊俏,非常年轻。我和弟弟都惊呆了。在庭院玩了一会儿,就飞到了学校的操场上,正好是下课时间
最后是妈妈把我喊醒了。这个梦太不可思议了!