爱你哦 10000字
无论在哪里,无论你是我的谁,在天堂里,你绝不孤单,因为我们一直都很爱你……
——题记
我像往常一样走进教室,看到同学们又唱又跳,像是发生了什么天大的好事。我迷惑地看着他们,慢慢地走到座位旁,询问同桌洛思琦, 思琦眉飞色舞地说:“你不知道吗?老师出去学习了!咱们的好日子来啦!”我看着她问:“老师学习去了?没人教课,看你怎么办。”“代课老师是黄老师,黄老师对学生最好了,留的作业可少了!”“哦。”我眼里滑过一丝失望,其实我还是很喜欢班主任,虽然她对学生们很严厉,但我知道她始终爱着这个班级,不可能教了五年的班一点感情都没有吧?上课铃响了,做好课前准备,等待着代课老师的到来,其他同学表现出了异常的兴奋!
一节课我上得并不怎样,心里总是有一种莫名其妙的担心。放学后,将书包往床上一扔,倒在椅子上。突然,一阵铃声响起,是来短信的铃声,我忙打开手机,呵呵,是老师发来的,内容是:“小衣,我不在的日子你要管好班级。我真的很担心同学们啊!”看完后,脸上两个小酒窝越来越深,感到很温馨。老师出远门了,还这么挂念着班级啊,对了?老师去的地方好像是天津那边吧,希望老师在那过得愉快一些。“快来看啊!天津有暴雨啊!而且还会发生山体滑坡和泥石流。”爸爸在电视机面前大喊,还打着手势。天津?那不就是老师学习的地方吗?我顾不得多想,冲到电视前,果真,电视上豆大的雨滴刷刷的下着,路面上的积水已过膝,老师会不会已经被……我不敢想了,我害怕自己会吓得一头撞向电视。回到房间后,拿起手机给老师发了一条信息:“老师,你还好吗?天津那里有大暴雨,你要小心啊!我盼望着你回来。”
望着远处深邃的夜空,心想:“那里的天,会和这里一样恬静吗?”
第二天,早早地来到学校,看着依旧喧哗的同学们,问:“你们不知道昨天天津有大暴雨吗?”“有又怎么样?”体委白了我一眼。我情绪激动起来,对他吼道:“老师学习的地方就是天津!你们不担心她吗?”我额上的青筋已慢慢爆起,双手紧紧攥着,同学们看着发怒的我,愕然了……
以后七天我是在担惊受怕中度过的,同学们也比以前收敛了许多,有些同学心里也多多少少出现一丝担心。
七天后,老师回来了,平安无事的回来了,所有的同学都过去紧紧拥抱着老师,就连最讨厌老师的黄小丫也叫了一声:“老师……”老师 是幸运的,她并没有在那次暴雨中丧生,可是,几天后发生的事……