疯狂变种部队 10000字
!!!“看来我得用绝招了!
”陈毅自信满满地叫到。在光波中出现了两个影子是.......啊........是卡卡罗特(孙悟空)和贝吉塔。“龟派气功波!”刷刷!两道光芒一黑一白在相对着!龟派气功波被一点点地击退不过半分钟,正义就会失败!陈坤赋予每一个人拥有使用龟派气功波的能力,让所有的人都去参战。白色的光束再一次稳了下来!但是如果持久的话陈坤的身体会因为透支而无法坚持 。。。陈毅不顾身体的劳累继续召唤出了“悟天,悟饭,特南克斯,魔人普乌,一...七星龙,佛立杀,西鲁”一切人物。所有的人都参战了,白色的光芒与黑色的光芒立刻爆炸了,从宇宙看来就是两颗超星星相撞!所有召唤的人都失去了,除了孙悟空。离夏兰娜拉复活还有1分钟.......罗觉拉吗立刻飞往试验基地,用双手聚集大量的能量准备把地球戳一个大洞顺便毁掉实验室,不能够让夏兰娜拉复活。陈毅让孙悟空立刻聚集宇宙元气弹,与罗觉拉吗对干!10秒钟过后宇宙元气弹聚集成功了,罗觉拉吗也把暗黑炸弹聚集成功!
两炮同时向地下开火,飞下去的炮弹,黑方站了优势,疯狂变种部队的宇宙元气弹的能量还是没有罗觉拉吗的足。20秒过去了马上,黑暗就要吞噬光明的力量带着更加强大的力量攻打地心。现在的首要任务就是延缓时间。方博和夏僮正在加快速度地制造一个屏障,希望能够抵挡住那颗黑子弹10秒的攻击。
30秒过去了屏障制造成功已经覆盖到了整个地球。殷源背负着疼痛,向罗觉拉吗飞去,和他继续纠缠,但是罗觉拉吗明白再有30秒夏兰娜拉就要复活!不能和疯狂变种部队纠缠下去。他使出全力想把殷源打飞到十万八千里。但是殷源也同时运用了全力,于此的同时陈坤赋予了他强大的力量,还有段兵,方博,夏僮制造的激光(比上一次厉害无数倍!)。再一次过了10秒钟,罗觉拉吗把疯狂变种部队击败了!“我还有....一个...办法....我...”陈毅结结巴巴地说道,“能够召唤出.....罗觉拉吗....但是只能够支持10秒钟。”这时地球的防护罩已经破了(50秒钟已经过去了。),罗觉拉吗只需要1秒钟就能够解决掉地球。这时陈毅召唤出正义的罗觉拉吗,发出巨大的绝杀,邪恶的罗觉拉吗也使用出绝杀。1...2...3...4...5...6...7...8...9,在第就秒的时候正义的罗觉拉吗消失了,刺眼的阳光再次进入了大家眼帘。罗觉拉吗已经只有1秒的时间了!实际上他已经没有时间了,就在光芒结束的那一霎那,1秒钟已经流逝了,接踵而来的光芒是夏兰娜拉复活的光芒..........................................世界恢复了和平!(10分钟前)夏兰娜拉出现了,一下子就把罗觉拉玛镇了不知多久没有动弹,现在只需一个光波就能够把罗觉拉玛解决掉~李泉在一个神秘的房间监视着疯狂变种部队的一举一动,他发现罗觉拉玛已经不是正义的对手所以,他这个老大准备出手来解决疯狂变种部队以及夏兰娜拉。(打算与罗觉拉玛合二为一,这样两股巨大的黑暗力量聚拢将会更加强大。)李泉来了,瞬间被罗觉拉玛吸近了他的肚子中,顿时风云四起,乌云都聚集到了罗觉拉玛的头上,刚刚还照耀着大地的太阳被遮住了!罗觉拉玛现在全身都充满了力量,这个力量不赶快释放出来罗觉拉玛自己都会被这股力量给摧毁掉,正好这个发泄的对象已经找到了!一堆黑色的灰尘向夏兰娜拉飞来,夏兰娜拉双手并拢发出一道屏障,勉强地保护自己,罗觉拉玛稍稍地一用力,这个防护网就破了。现在只有一个办法了!以其人之道还治其人之身??现在已经疲惫不堪的疯狂变种部队同时也被夏兰娜拉吸近了体内!(是否有点像光能勇士呢?)接下来双方,只管全力以赴,这个邪恶的力量突然压过了正义,正义的力量也不甘示弱,总是在快要死亡的时候站了起来,不知道过了多久,罗觉拉玛就灰飞烟灭了。