爱亚纶大概已经两三年了吧,我想只要是认识我的都知道,这么疯狂的粉丝也就我这种傻人了。但其实比我疯比我狂的人多了去了。
我只不过是天天往空间上传些炎亚纶的照片,只不过是无休止的说起炎亚纶,只不过是看到炎亚纶受伤会比自己受伤还紧张,只不过是有很多事都以亚纶为基准,只不过是每天都在祈祷能见到亚纶,希望亚纶知道有这么一个人存在而已。身边的朋友貌似都是习惯了,只有些时候我传照片传的太频繁被说两句,以前还会有人说我不适合他,我冷笑的回答那些人,我知道。我是真的知道,然后真的觉得他们太天真了,比我还天真,炎亚纶是个大明星,他是天上闪耀的星光,而我再怎么努力,也就只是地上的一个灯光,对他遥不可及,更何况他大我十岁这么一种热爱不过是小粉丝对自己偶像的热忱,妹妹哥哥的大爱。最后,我不得不承认,在有些事上我确实太过让人发指的。
生命中的第一个男人,和他在一起不过寻求刺激和做消遣,离开他虽是不甘,但我想最不服的应该是他吧,因为我离开的原因别无其他,就是他不爱亚纶,甚至竟出口侮辱亚纶。
我就单身过了半年,和他的第一次见面倒是在我离开前,在认识他却已是几个月后。
晚上我照例刷微博刷到半夜,心情好像莫名的激动。躺在床上,翻了多次身始终睡不着,拿起手机看到他在线,便发过去:在吗?
他很快就回过来了:恩啊,还没睡啊。
“嗯嗯,睡不着…”
“出来玩要不要出来玩要不要。”
“现在吗?”
“是啊是啊。要不要”
“好吧…”
对于只见一次面又几个月没见的人我是根本没印象的,所以到约定地点后,其实我是因为看到那里只有一个人才推测可能就是他的。所以当他说“不错啊,还记得我呢”,我霎时愣了一会。然后傻笑着。
他无奈的看着我,说到:“我们要去哪里啊?”
说实话,c城这个小地方是没地方玩的,而且现在都要十二点了。我叹了口气,只顾要出来却没想到去哪里。该怎么办呢。
爬山怎么样?”我小心翼翼的询问着他。
半晌后,他才答到:“我都好。”
连载小说,欲看下文,请加1774832077.
爱亚纶,爱交友。