告诉各位忠实的读者,主人几天前出差了,如果她要看见“玫瑰花”被狗“调戏”后样子,肯定是火冒三丈,怒发冲冠。那些玫瑰花是很名贵,唉,可惜呀,可惜。可惜还没有开出美丽,芬芳的花朵,就被狗给“调戏”了。可怜的玫瑰花,可怜的狗呀!
主人今天下午就要go home了,我从我的首饰盒里拿出一个红色的小蝴蝶结,然后别在了头上,又从我的衣柜里抽出一件白色的上面带有粉色的小碎花的连衣裙穿上。我对着镜子照了又照,对自己的这身打扮非常满意,不知道主人是不是100%满意呢?
主人回来了我立马跳进主人的怀抱里,主人亲切的叫我:“乖猫咪!”主人问园丁:“咦,叮叮呢?”(狗的傻里傻气的名字)。园丁没好气的说:“您还要它哪?它把您的玫瑰花全都糟蹋了,气得我高血压,心脏病都出来 了。“我心里想”唉,可怜的狗啊!看你怎么收场!主人急忙把我放下去了花园,看见花园里一片狼籍,气势汹汹地上了楼,哈!这下狗完蛋了!
主人气势汹汹地上楼之后,看见狗便大叫道:“你个狗,我养你有什么用,让你吃香的喝辣的,不就是为了图个乐子嘛!你倒好,整天惹老娘生气,你以后再让老娘气出高血压了,我就不管你了,你气死我了!说完还想拿着鸡毛掸子打狗,吓得狗东逃西窜。今天狗的精神有点恍惚,我没敢和他对话,怕他突然耍“狗疯”再把偶给咬了,那我可就太太太太背了!
因为“家庭猫狗大战”还没有开始,都几天了,我都有些迫不及待了!我去试探了一下狗,小声地说:“dog(狗)大哥,咱们啥时候“开战”呀?”狗无精打采的说:“猫老弟,看看说吧!”me要抗议,我是girl!
因为狗的情绪暂时还没有稳定下来,所以偶嘛也不敢多说啥玩意儿,因为他的神情毕竟有些恍惚嘛!