爱美的爸爸 750字
爸爸有一个最大的特点:爱美。爱美之心,人皆有之。可是,爸爸爱美非同一般,整天除了上班,吃饭,睡觉,几乎都在打扮。
虽然爸爸上班前的时间紧,但他总不忘好好打扮一番。就拿梳头来说吧。有一次,爸爸起来晚了,他飞快的吃完早饭,然后拿着梳子去一间厕所梳头,还不时地摸几下。他这边梳几下,那边梳几下,还要照半天镜子。我去洗手,爸爸问我:“有没有翘起?”我回答说:“没有翘起。”爸爸说了声:“没有翘起是吧”又马上走进了另一间厕所。他又换了一把梳子继续梳头,把水斗上,地面上搞得都是头发。妈妈催他:“不用梳了,上班时间要到了。”爸爸随意应了声:“好了。”却还是拿着一把梳子在头上跳舞。妈妈进去刷牙,对爸爸说:“时间到了,去上班!”爸爸总算放下了梳子,居然又去了另一间厕所。后来,爸爸看了一下钟,果然快迟到了,就只好去上班了。
爸爸爱美,没人反对,但如果能适可而止,那就再好不过了。