童话专卖店 700字
一天,我正在家里写作业,忽然刮来一阵风,吹来了一张宣传单。遇到这种情况,我总是把它扔掉,可这次宣传单上的几个开头醒目的大字吸引了我的眼球:童话专卖店。我虽然不喜欢看深奥的书,可是对童话却是百看不厌。我忍不住接着往下看:尊敬的顾客,您的到来让我们感到万分荣幸。本店童话物品,一元起价,5折优惠!网址是:WWW.TONGHUAZHUANMAI.COM。
我兴奋极了,因为最近一段时间我在看《灰姑娘》这本书,特有味儿。尤其是灰姑娘的水晶鞋,要是我能穿上它多好呀!刚进入网站,琳琅满目的商品看得我眼花缭乱,生怕拿不定主意白来了。装饰得十分别致而又精致的货架上,商品显得更加夺目,有:白雪公主里,公主的裙子;灰姑娘的水晶鞋;茉莉公主的宝石项链;王子的飞毯等。我见有我期待的水晶鞋,于是便点了“购买”键。可是,这一元钱也是我三天的零用钱啊,怎么能乱花?我看了看自己一直在用的矿泉水瓶,眼珠儿一转,在心里打起如意算盘来:要是能把瓶子变成一元钱,那多好呀!想着,矿泉水瓶不见了,网站上显示道:尊敬的顾客,亲爱的朋友,您已成功购买了“水晶鞋”请记住取回密码:哦吗米吗米哄!消失密码:哦吗密贝贝哄!我得意极了,念起取回密码,“呼”的一下,一双晶莹的水晶鞋已套在了我的脚上。我忍不住穿着它跳起了优美的华尔兹,旋转起来。可一不小心,水晶鞋跟碰到了盛玻璃花瓶的木柜,“哐啷”一声响,妈妈最爱的那个孔雀图玻璃花瓶碎成了几块儿,惨不忍睹。妈妈一回家发现了此事,狠狠地教育了我一顿,随后把那双水晶鞋丢出了门外。第二天早上,妈妈一边扫地一边哼小调:“哦吗米吗米哄...”不料,水晶鞋一出场就砸坏了我家窗户。从此,我再不进那个该死的网站。
那个所谓的童话专卖店,自知闯了祸,从此消失了。