紧急买礼物 700字
今天星期五,又赶上教师节是星期日,不能在当天献上祝福,咋办???我在昨天晚上想了一晚上,把我的头发都揪光了,得!买两个工艺品算了,由于精力耗费,我又为睡觉速度记录填写了新的篇章。
臭丫头,快起床!!!听到河东狮吼,我就知道起晚了,果然,老妈愤怒的脸上大大地写着7:10。晚了!今天还的买礼物!我抓起一块蛋糕,火箭速度冲下楼,踏上自行车,我骑,我骑,我骑骑骑!好!我看见你了学校!我跳下去,飞奔进商店,哇,人真多,都是在给老师选礼物!@#$%$^&*早知道我就学大力水手吃我最讨厌的菠菜!我发挥我的钻缝本领,(骑自行车练出来的)挤到玻璃柜前,里面的工艺品琳琅满目,送啥哩?虽然我们不该迷信,但为了讨个大吉大利,我拿出了从算命爷爷那里借来的老黄历和天象书从金木水火土到太极八卦图从头到尾翻了一千遍愣是没看明白,倒霉,用西洋的,我又拿出朝同学接的西洋物品,用扑克塔罗牌星座书研究了半天,结果是今天应送钻石戒指。我可买不起着麽贵的礼物,凑和着自己买吧,经过周围同学的挑三拣四,我买了一个绿色的工艺蜡和一个大鸟喂小鸟的木雕像,满意!可是我抬头一看表,好家伙,差10分上课,我立刻装好东西,以破百米速度记录往教室跑,说不定有几个老师以发现我这个千里马,尽管年龄小了点但速度在那摆着,能跑出8秒就算0岁也没啥关系。
再打零之前,我终于坐在了位置上,哈哈哈哈哈哈哈哈......我狂笑X声,可就在我笑的时候,老师进来了,差点看见我(要是这样我会被语重心长打击半小时),我献出礼物,趁老师笑的合不笼嘴,我感紧把作业交上瞒天过海,以防讲台上的玉皇大帝给我来个打下天牢。
今天只能用两个字形容,险也!!!